みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
魅力的!
男性不信のキャリア女子と家事完璧の居候の切ない物語。主人公たちが本当に魅力的で、話の展開も、いい感じです。
by バークリー- 0
最初は内容が堅いような気がしたけど、読んでいくうちに引き込まれて次の話が気になるようになりました。面白いです!
by ちばまま- 0
う~ん😔
勅使河原さんが、可愛すぎるのに、月村さんは、ちょっと怖いし、あんな態度ないと思う‼
前回の話しでも、怒鳴ったり、お金もらったからって、金使い荒くなるし、心配している勅使河原にあんな態度なんなん?って感じ😡でも、月村さんとは、今後仲良くしてほしい⁉by かっこいいはやと- 0
突然の出会いと凄い展開になるけど、お互いが恋愛に不器用でちょっとモヤモヤしながら、もぅ〜って感じで先が読みたくなります
by レイちゃん。- 0
面白い!
初めは、無料に引き寄せられて読みはじめましたが、どんどんはまってしまいました!ドキドキハラハラ落ち着かない展開。次が気になる!!ああ…。ついに無料分が終わってしまいました。これからは、課金の日々になりそうですが、おすすめの作品です!
by デッキー&グラ- 0
面白いです!
こういう静かな感じで進んでいく話が好きです。大人な私もハマっちゃう内容です。2人のスローテンポな恋愛がツボです。毎日続きを読むのがすごく楽しみ♪
by かおまる☆- 0
まだ途中ですが
独特の絵柄とテンポが気に入っています
逆に合わない人は無理かもなーとは思います
かなり無料で読めるので大サービスだなーと
最後まで読もうと思いますby Tenba- 0
何か泣けてきます。
心にじんわり、優しさが流れてくるような感じの話で皆傷付いて、偶然の出会いで頑張ってるひとはより頑張って人生いきている。もっと、現実大変だったり、平穏だったりとありますがずっと読んでいたいなーと思いました。
by ヒマラヤ- 0
ウ~ン
微妙かなぁ。無料分だけの感想になりますが、展開が読めるタイプのストーリーかと。絵も好みじゃないのて、ここてストップします。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
無料話数が、あったので、読みました。さいしょは、あんまりかなと、思いましたが、読んでいくと、だんだん、おもしろかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0