みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
嫌いじゃない
独特な絵柄、無表情な人物に浮世離れしたお話で取っつきにくさはありますが、不思議な魅力もあって読んでしまいます。まだ序盤ですが、淡々としているヒロインがどのポイントで揺れ動くのか、楽しみです!
個性的でおしゃんぴー
画風が今までになぃ現代風?な漫画で、新しいコマ割り?というか、読んでて飽きなぃ!!
主人公のドライすぎる性格も女子受けよさそぅ💭笑笑by よしころりんちょ- 0
面白いです。まだ全部読めてませんが先が気になる内容。あっさりしてる内容かと思えば、シリアスな感じです。
絵が
個性的、すっきりしてて面白い。
イラストを繋げていったみたい。
片づけって生活に関するものなら割と誰かに任せられるけど、書類とかの散乱は結局自分しかできず、そこを起点としてあちこちが乱れる。
自分以外の信頼おける人を作ると言うのが人生で一番ラクなこと。
家族じゃなくてもそんな人ほしいなあ。by 匿名希望- 0
面白いっす!
数話しか読んでませんが、面白要素がいっぱい!
ちょっとシュールな絵も大好き!
男がいらないって主人公も大好き!
勢い余ってゲイと嘘ついてしまった彼は、、頑張れ!
彼は、才能があるのか無いのかわからないけれど、やはり社内恋愛バレて職を失うくらいだと、まだまだ発展途上なのかなぁ。
どうなるかこの先期待です!by かとちゃんけんたん- 1
(-ω-;)ウーン
画の多い小説のような。。まだ1話だけ読ませていただいていただいている状態なのですが、さらっと暇つぶしにみるにはよさそうです。
by himehinako- 1
好感持てます
まずないだろう話だけど、人物がしっかりしていて、なんか二人とも応援したくなる。でも二人とも不器用で、なかなか話が進まない。そこもなぜそうなったかがちゃんとわかるので納得がいく。でも進展しない割にちょっと高いな…もう少し頑張って進展して欲しい。
気が強そう
主人公、とても意志が強そうです。
男性と関わりを持たずに
今後、どのように展開するのか
ちょっと興味が出てきました!by 匿名希望- 0
皆さんのレビューどうり…アッサリした雰囲気です。個人的には好みではなかったです。キラキラも、キュンキュンも無かったので少し寂しいです。
じわじわハマります
絵があまり好きではなかったし、単調にストーリーが進む気がして読むのやめようかなーと思っていましたがじわじわハマってきました。なんでしょうか。
主人公がどんどん可愛く思えてきます。
大人のプラトニックラブ的な…(笑)by 匿名希望- 0