みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
何気なく読んでみたら
主人公には昔の強烈な人生が背景にあって恋愛には全く興味なかったのにある事がきっかけで男性と一緒に住む事になりどんどんその人との関係性が変わり大人になってからはじめて恋をしてそのもどかしさや本人のどうして良いかわからなくなる所が可愛いです
by Ke05- 0
家政婦いたらいいなと思い読んでみたら執事みたいにいろいろ言うこと聞いてくれていいなと思った。恋愛に発展しそうでしない二人の距離がいいな。
ハードボイルド?なの
バリバリのキャリアウーマンの家に転がり込んだ謎の男性。その人が家政婦として居候することに…。男性向けのような画風で好き好きがあると思います。
始まりがちょっとびっくりしました。いくら男性が面倒だからといってなぐったらいけないし、死んでしまったら大変。
by スティックナイン- 0
少しクスッとします<+)))><<
あっさりした人物逹、どこか寂しそう、キラキラしてないしHでもない…あまり買わない部類だけど見てしまいます。
あんなにスッパリと割りきれたら気持ちがいいけど、周りを傷つけている事がある。自分が傷つきたく無いからですよね。
最新話では、上司の彼女が出てきたのでどうなるのでしょうか…by 匿名希望- 4
あるある
家政婦じゃなくて、家政夫ね!あるある!
けどここからえっちぃな展開に進んでいくのがただただえろくて好きです!笑笑by 匿名希望- 0
コマの感じが、見たことない感じでつい読んでしまいました!
不思議な感じですが、漫画だから同居できるんであって、普通はありえないけどね。
家事全般できる男性はいいなぁby ヲタさん- 0
カッコいいタイトル
これはきっとハマってしまう系。でもミステリアスで怖さも少々。今後どうなるか気になります。家政夫さんっていいなぁ。
無料試し読みで購入。
無料試し読みで少し読んで、絵が好みではなく、一旦は読むのをやめていたんですが、ストーリーが気になりもう一度読み始めてからは一気に読みました。ストーリーやキャラが面白いのでおすすめです。
by mg1617- 0
不思議な関係
まさか、まさかの展開に楽しく読み進めて行く事が出来ます。実際に、こんな人が居たらなぁって思いながら読んでいました。
by そーなく- 0