みんなのレビューと感想「振られ続けて10年目、相手は幼馴染です。」(ネタバレ非表示)
無料なので毎日読んでます。今の所面白い。課金してまでは、読まないけど、無料なら読み続ける予定です。( ̄∇ ̄)
by のらうさぎ- 0
淡々
恋愛ものなんだけどギャグテイストで結果、キュンともせず笑いもせず。淡々と進む感じ嫌いじゃないけど…内容同様感想も中途半端。絵は上手くないけど好きなタイプ。
by なつとむぎ- 0
脱力系夫婦(めおと)未満漫才?
律も慧吾も生徒会長も、とにかく登場人物全てが、考え方、行動、反応などなど、いろいろビミョーにズレている!そのズレ感、勘違い感が、たまらなくクセになる漫画です。気合を入れて全部読破する必要は全くなく、この世界観に浸りたくなったときに思い出して、戻ってくればそれでいいような…。どこから読んでも、どこでやめても、相変わらずの夫婦未満漫才で、律と慧吾が迎えてくれますよ。
by Mayaya- 0
慧吾のりっちゃんへの愛情が半端ない。りっちゃんも、まんざらではないよねーと思いながら読んでるけど、慧吾への淡白さが面白い。ライバルも現れるけど、そこまで二人の関係を脅かすほどの嫌な人達じゃないし、面白く読める。
by 信楽たぬき- 0
10年って
10年はすごい。あと、長い。話数もすごい。飛び飛びじゃないと私のポイントでは厳しい。デジタルは飛び飛び購入出来るからありがたい。
by 作者買いメイン- 0
無料分まで読みました。絵も可愛いし、読みやすいけど、何となく次楽しみにするまでには至らず。暇な時読む程度です。
韓国マンガは好き嫌いがハッキリ出ちゃうと思います。
感情がうまく伝わってこないのは、民族性の違いもあるのかな…いつも途中でリタイヤしてしまいます。by 匿名希望- 0
うーん。
まだ6話目なので、これから面白い展開になっていくのかも分からない状態ですが正直先を読みたい気持ちに全然ならないんです。
気が向いたら読み進めてみようかな。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の男の子から毎日のように告白され、断っている主人公。
2人で居る今後が当たり前でお互いの事を思いあっているが、素直になれない。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
んー。
幼馴染みで本当は好き同士ってところはいいと思うんですが、キュンとするポイントは特にありませんでした。笑by 匿名希望- 0