みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い片想い

お互いに想いあってるのに、言葉足らずと、ちょっとの勘違いから、すなおになれず😥体の関係から始まります😭誤解が解けてからは、ラブラブな甘エロ😍絵も綺麗だし😉見所満載です😆

短編で読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。ちゃんとお互いの関係や立ち位置の説明が入っていて、分かりやすく、攻めが可愛かったり、意地悪だったり個性的です。もっと意地悪でもいいかも…

んー

BLから見つけて最初はハマりました。最近の一章は好きだったんですが次からあまりハマらなくなってしまいました。何か最初が良すぎたのか物足りない感がありました。絵は好きです!

無料分までみました。
    ドMの直也とドS先生。
    二人がお似合いすぎてすごくよかった。
    束縛したい、されたいのやりとりも可愛すぎる。
    絵もかわいくて好きです。

う〜ん、他の人のレビューでもありましたが、直也君ちょっと見た目が幼く思います。可愛らしいと言えばそうなんですけど。でも、内見の時に声聞こえたって壁薄いのか!ってなりました。

高校時代の初恋の先生を未だ忘れられず、複数のセフレと爛れた生活をしていた矢先に、隣の部屋にその先生が引越してきて…。
    無料分が多いのでおすすめです。

それぞれ絵もキレイでキャラも素敵なんだけど、ストーリーや人物がいろいろで読みにくい。コミック本だともう少し読みやすいかもですが、電子版では、読みにくい作品でした。

短編だったのが、もったいないぐらいです。
    せっかく、両サイドからのストーリーもあるから、
    もうちょっと、掘り下げてほしかったかな。
    サクサク読むには読みやすいです

いいです!

全部のお話しは読んでないですが、どのお話しもいいです!絵もいいし!ストーリーも短いながらもしっかりしてるし、エロしっかりあるし!

まだ無料の分しか読んでませんが、次の主人公が、あぁあの人って繋がって、凄く上手に次のお話になっていて、凄く面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!