みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
何故か気になる!
学生の頃の淡い想いをずっと引きづって大人になり、初恋の彼と再会。自分の煮え切らなさと戦いつつ、なんとか彼に想いをぶつけようと動き出す。きっとこれからは少し強くなって恋にも向かいあえるはず!
by May16- 0
はっきりしろよ
可愛い学生時代の煮え切らない態度で曖昧になってしまった恋を、大人になって再会して、やっとお互いの気持ちをはっきりさせられると思ったら、またおんなじ過ちですか?
ズルズルしちゃう感じがなんかモヤモヤします。by Fukuka- 0
何か昔の話って感じで親近感湧きます。
平成の頃の話だと思いますが絵も落ち着きがあって好きです。
無料分しか読んでないので続きも読みます。by まなたつ- 0
同級生
どんなかな〜どんな話か?興味あります。このあとどうなるのかなぁワクワクしています。先が楽しみで読んでみます。
by Mーちゃん- 0
学生からの10年は、じゅうぶんに…人を、成長させる。淡い思い出があればあるほど。久しぶりに会う…気になる人は、きっと、随分オトナ。気持ちが、あの頃にかえる。
by あんころね- 0
ほんと色々と難しい。マンガだから。とか区切りたくない。いろんな思い、出来事もある中で、こころが揺さぶられたりする物語はいつ読んでもいいですよね。
by かこみっく- 0
作者さんが気になって、読んでみました。絵は好きなんだけどなぁ。現実にこうなるものかなぁ?と、ちょっと思うこともしばしばあって、、途中からダウンしました。
by 7まろん7- 0
憧れ
学生時代の甘酸っぱい思い出をみんな思い出すんじゃないかなと思う。こんな展開ないけど憧れる!小さい時から漫画っ子だった私にはたまらない。
by きらなみ- 0
ぼちぼちかな
面白そうなストーリーだけど、主人公の女の子がちょっとイマイチ。
その分相手役の男性はいい感じ。
もう少し無料の間は読み続けてみようかな。
これはあくまで個人の好みの問題なので。by ちっぷるーしー- 0
大人
大人になって人当たりがよくなっただけなのか。取り繕うことが上手くなっただけ。心は置き去り感は否めない。
by バターちゃん- 0