みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWサクッと読める短編の集まり
1つ4話の短編集で、サクッと読めます!
無料分しか読んでいないのですが
4話までの1作品でもちゃんと読み応えがあります。by Suubarton-
NEW男の人の描き方
作者の男の人の描き方が好きです。サイテーそうでも底抜けに優しそうなところが伝わる。
by ボブディ-
NEW大好きな作品です💕
短編ストーリーなので読みやすく、内容も良く大好きです💕 ちょっとエロくて、でもラブストーリーで胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
この後
短編だけれど、この続きが読みたいです。
絵は好みでないけれど、お話がとても繊細で引き込まれてしまい、同じ作者の漫画3作目読ませていただいてます!by かほきゅん-
微妙にもどかしい
なんか良い感じなのに、お互いすれ違う想い。もどかしくも見守りたい。いずれにせよハッピーエンドまでのプロセス楽しみです。
よくある?生真面目女子と、やんちゃ系男子のアオハルな学生時代から、大人っぽく変わりつつも、変わりきれない2人それぞれの立場 想いが、悲しくももどかしい。
彼の切ない眼差しにいつ気付くかなぁ?by マダム cat-
短編集です。話の展開が早くてサクッと読めていいです。1話目に出てくる吉備くんは、すごくモテるしチャラ男なのに彼女がいないなんてありえん!ってツッコミながら読みました。
by DonDon-
まわりくどくて10年はなかなか長すぎるこじらせっぷりだから、もうちょっとうまい方法があったのではないかと。
by みくりさ-
短編集なので直ぐ結論を知りたがる私にはぴったり。この作家さんの他の話も読みましたがこれくらいが丁度よくて好みです
by エラータ-
1話目のみ。
ずっと好きだった、なんて、あんな面前で言えるものかな… むりくり数話で纏めてるけど、もう少し先の話まで描いてほしかったです。by とまと100-
青春っていいね
淡い恋心と、若さと青春っていいなぁて感じる作品で、なんか、懐かしい純粋な気持ちとキュンとしながら、読みました。
後味が良かったです。by NARUT13-