みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔好きだった人と再会して、今でも気になる…って話、定番だけどやっぱり好きです!これからの2人の行方が気になります!

男の人がずるい

男の人がずるい、もっと説明責任を果たせ!と思ってしまいました。一晩すごしてから「忘れてくれ」って…… そんなこと言われたら普通、嫌いになります、速攻で。もう少し女性側の気持ちを考えてほしいな。

by yuyupon

いくら好きだったからって、10年振りに会って両想いとか、漫画の中だけ。
    チャラかった彼と、お互い何が好きだったのかよくわからない。

悪くはないです。でも短編は内容がシンプルになるので、ポイントを使っても読みたくなるにはもうひと工夫ほしい感じかな。短編は読みやすくて好きですけど、あまりに短いと内容的には物足りなさも出てきます。無料分だけでいいかなと思ってしまいました。

絵がキレイなんだけど、若干古いカンジがする。。
    短編なのも、なんか物足りないですがサクッと読めるからいいのかな。

タイトルが気になって読み始めたけど絵が好みだしいつの間にか読み進めてた。
    ただ絵が個人的には好みじゃないのが残念です。

10年後

そんな同窓会もあるなあ、と。ちょうどいい時期の同窓会。なんか、わかる。あのときは不器用でできなかったいろいろ。大人になって、、、

最初からひかれあい、すれ違っても最後はハッピーエンド。できる男性と慎ましい女性。男性がちゃんと女性の良さを見抜いて惹かれているのが良かったです

無料分を読みました。数話完結のストーリーなので、面白く読むことができました。他のストーリーも気になります。

サクッと読める

この作者さんの絵好きです。
    男性の顔がセクシー!
    みんな初恋とか初キスって、凄く覚えてる。
    同窓会でくっつく人多いでしょ。