みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生から10年後。
確かに大人にはなってるけど、あのときほんとは…的なのは、いまさらずるいとしか思えない。たとえ、あとからフォローがあっても、今のナシみたいなのは、一生思い出すのが普通じゃない?by ミーーーーー-
同窓会でキスされた男子に再会するところから始まります。パターンとしてはよくある展開で、吉備くんのキャラも他の漫画のお相手男性と被ってしまう感じかなぁ。なので星一つへらしました。
by まおちゃん56-
やんちゃ男が社会人になったとしても、やはりやんちゃでした。
漫画の世界だからね…と思いつつ同意なしでキスしてはいけません。by ぷるぷる029-
わたくしこちらの先生が描かれる男性の雰囲気が大好きです。ぶっきらぼうにストレートに優しくて繊細でハンサム!
by yetts-
他の作品を読んで、作家追いでこちらも読んでみました。絵が素敵。人物の心情の描き方も細やかで、個人的には好きなのですが、もっと星評価されても良いのになと思います。頑張ってほしい作家さんです。
by コミすき-
作家さん繋がりで
作家さん繋がりで読み始めました。
(漫画のタイトルを書くと、使用してはいけない文字で投稿できず!びっくりしました)
全体的に綺麗な絵と恋愛のストーリーもしっかり、そして、ちょっと大人な漫画を描かれる方だったのですね。by フォルクスワーゲン-
レビューを参考に、1話をお試しで読んで、面白くなりそうと期待を込めて、、!今後の2人の行方がきになります!
by メロン娘-
好き!
この作者さんが好きで読みました。絵が私好みです。ストーリーも面白くてドキドキもあって。10年ぶりにあった彼と、この先とうなるのか楽しみです!
by あいそらこう-
浅口さんが恋というものに目覚めるのか?
ヒロインの名前は浅口さん。そして対するイケメンは吉備君。高校生のころの同級生が、社会人になって再会、というストーリーです。クラスでも人気のあるチャラ系イケメンの吉備君が、真面目でおくての浅口さんにキスをする。それがどういう意味か心に落とし込めてないヒロイン。でも社会人になった吉備君は、かなり良い男になっている。さて、ちょっと話それるかもですが、登場人物の名前、作者って岡山県の人?と思いました。岡山県には浅口市や吉備中央町という地名があり、私はよく知っている土地です。だからかな、まだ最初しか読んでいないのに、この作品が好きになりました。これから浅口さんは、恋というものに目覚めて、嫉妬に苦しんだり、不安になったりするんでしょうか。これこらが楽しみです。
by ユウナノホシ-
ありそうでなさそうな話だと思いました。不真面目だけど発言力があるムードメーカー的な存在はいるかなと思いますが…。よくある展開をどう変えていくのかなとは思います。
by ai.e☆-