みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWサクッと読める短編の集まり
1つ4話の短編集で、サクッと読めます!
無料分しか読んでいないのですが
4話までの1作品でもちゃんと読み応えがあります。by Suubarton-
NEW男の人の描き方
作者の男の人の描き方が好きです。サイテーそうでも底抜けに優しそうなところが伝わる。
by ボブディ-
NEW続きものじゃないのね
続き物のお話ではないから、あっという間に話が変わっててちょっとよくわからなかった。
あれ?と思ってるうちに違う話に変わってたby とうきょうにいかな-
NEW大好きな作品です💕
短編ストーリーなので読みやすく、内容も良く大好きです💕 ちょっとエロくて、でもラブストーリーで胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
10年前高校生の時に吉備くんにキスをされたアサ。
高校の頃のあの出来事で、心にも思っていない大嫌いって言っしまったことを、10年経っても後悔していた。
10年後に同窓会幹事で吉備くんに再会する。10年前は服装も素行も不真面目代表だったのに、再会した吉備くんは品良くスーツを着こなす素敵な大人に変わっていて、私はドキドキしっぱなしだった。
今度は後悔しないように、自分の気持ちを素直に伝えられて良かったね。by motchi-
無料6話まで読みました。突然お母さんに介護が必要となり父が会社を辞め、家族が激変。まだセフレの熊山君に好意のある関係にも変化が。恋愛も仕事もタイミングがあるから今後の彼女に幸せになってほしい。
by はないちにさん-
この後
短編だけれど、この続きが読みたいです。
絵は好みでないけれど、お話がとても繊細で引き込まれてしまい、同じ作者の漫画3作目読ませていただいてます!by かほきゅん-
敬語
気になるけどそれが真面目なアサのキャラなんだね
小屋でのシーンはなんかリアルで良かった!
遊んでますタイプの男描くの上手い先生だby ニックネーム匿名希望さん-
ある恋の物語
実る恋 実らない恋 再燃する恋 忘れられない恋 恋を糧に生きて行く時と恋に放浪させられる時と色んな感情を湧き立たせて人間が出来て行くのかもね と考えさせられた
by ココイロ ココナツ-
微妙にもどかしい
なんか良い感じなのに、お互いすれ違う想い。もどかしくも見守りたい。いずれにせよハッピーエンドまでのプロセス楽しみです。
よくある?生真面目女子と、やんちゃ系男子のアオハルな学生時代から、大人っぽく変わりつつも、変わりきれない2人それぞれの立場 想いが、悲しくももどかしい。
彼の切ない眼差しにいつ気付くかなぁ?by マダム cat-