【ネタバレあり】10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
最初からひかれあい、すれ違っても最後はハッピーエンド。できる男性と慎ましい女性。男性がちゃんと女性の良さを見抜いて惹かれているのが良かったです
短編なのでサクサク読めて良かったです。
真面目な主人公とチャラい吉備くん、こういう人いるよな~と、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
甘い読み切り
甘い読み切り話が続くので、読みやすいし、ちょっと切なくなったり、甘い気持ちになったり、楽しく読めます!
絵も綺麗でお気に入りです。by 匿名希望- 0
お互いに想いがあったのだと思うけど、真面目な彼女が10年振りに再会して直ぐに身体の関係になるし、彼も今まで女性達と軽く関係を持ってきたのに急に深刻に考えるとか、キャラが定まらなくてご都合的に感じてしまう。
読み切りの話で面白かったです。1話ごと感動しました笑 あと2話はまだ読んでないけど、課金してあとからゆっくり読みます
絵がいい
1話め、チャラいけど人気もののイケメンくんと真面目女子の再会話。
ありがちな内容だけど、絵がしっとり?綺麗なので落ち着いて読める。by 匿名希望- 0
最初の話を読みました。
もードキドキがキュンキュン
止まりませんでしたー♡♡♡
10年たって
ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望- 0
初恋
初恋を引きずって同窓会で再会。お互い幼い時の良くない思い出に終止符がつけられず、行き違いながらも大人になってようやく素直になれて良かった。
きれい
この作者さんの絵がとても好きです。
高校生の時に好きだった彼と再会。
10年も経てば忘れていただろうに…会って当時のトキメキを思い出したのかな。
最近ときめいてないなぁ…by 匿名希望- 0
短編
短編のストーリーで読みやすい。試し読みからの購入。初恋が大人になってから実る
夢みたいな物語。読んでてキュンとなるby 匿名希望- 0