みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイプ
作者さんの描く男性が好き。色気というか、すごく感じます。他の作品を読みハマりました。これから作品制覇したい気分です。
by よしぞう29- 0
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。懐かしい感じの絵柄で、続きを読んでみたいと思いました。
by しまかわ- 0
三話目は、考えさせられる家庭の事情が絡んだ話でした。親の介護のためにゆめを諦めるというか、好きな人までも。どうしようもないことあるけど辛い。彼が戻ってきて、またいろいろあったけど最後はハッピーエンドだったのがよかった。
by 出席番号10- 0
絵も可愛いくて、ストーリーも楽しい作家さんの作品で、好きなタイプです。今後どういう展開になるか楽しみです。
by soooy- 0
素直になれない
高校生とか若い時って素直になれなかったなー。大人になって後悔したくないって勇気を出した主人公、かわいい。てかお互い一途で羨ましい。
by めちまやこ- 0
短編集ですが良い!!
それぞれが、短編になってますがとても良いです。久々に温かい気持ちと読んでて泣ける!辛いこと悲しいこと乗り越える元気もらいました!
by つくし。- 0
なんかゆるーい展開でまったりした内容だったと思う。勢い良く読み進めたくなるものではなかった。ちょい残念
無料分の6話まで読みました
1作目は、特に魅力を感じませんでした…
2作目は、途中までしか読んでませんが、切なかったですby スヌ⭐さん- 0
同窓会。再開してまた好きになったり…良いな〜なんて思ってました。でも同窓会すらありません。これが現実。
昔好きだった人と再会して、今でも気になる…って話、定番だけどやっぱり好きです!これからの2人の行方が気になります!