みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
歳の差がすぎる
頭の中は昭和のイケオジ風と理系の自立志向女子のお話しですね。ここまでではなくても世代間ギャップとか男女の結婚観の違いは現実にありますからね。どんな風にオジサマの脳内が改革されるのか楽しみです。
by 98ゆき- 0
まぁ
まぁ絵は固い表情も粗い設定が雑。
キャラでいえば主人公の性格良くない
疑い深く恩知らず良くそんな設定で書こうと思いましたねby いっさこ- 0
第3話。今のところおじさまが可愛い要素はゼロ。こっからどうなっていくのか凄く気になります!
最終話のタイトルでは、可愛いく思えるようなのでそこだけ読んでみようかな。by あーあーにー- 0
オジサンはオジサンな気がする。オジサンの魅力が分からず、可愛くみえないからこ、こりゃーこまったぁ!
by ハラッパラッパ- 0
うーん、年齢差のカップルで勝ち気な女性のパターンは嫌いじゃないけど、絵のタッチが好きになれませんでした。
無理分だけ読んで終わります。
女性の気の強さに賛同できませんでした。
内容的には面白いんだと思います。by 匿名希望- 0
そこまで離れたおじさんに興味を示せれないので、漫画の世界だなあと。
もう少しオジ様の良い部分を出してもらえるといいかな。by 匿名希望- 0
絵が余り好きじゃないのかな?女の子は可愛くないし、おじさんもかっこよくない。不器用なおじさんもいいけど、実際にいてたら、こんな人引くわ。
歳の差
アラサー女子から見たらアラフィフ男子はおじさんなんだろなー。ガツガツしてないし、収入、経験共に申し分ないおじさまも一杯いらっしゃると思うけど、話題も合うのかなーと思ってしまいます。
でも、恋って人柄に惹かれたり、落ちてしまうものなので年齢に関係ないのでしょうね。2人はゴールインしそうな予感❗️
絵はあまり好みではないので、無料のみで購読は迷ってます。by 匿名希望- 0
最初からどうなるのかと思ってハラハラドキドキしました。
ハイスペックの元カレ登場でこれは…と思ったけど、ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 1