みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みのみ。一眼で無理と思った見合い相手をまたあってしまつまた。看病して、気持ちが揺らいだりするのかな、
by ショーチャン- 0
面白そう
お試し分だけですが、テンポも良くて、絵もおしゃれで読みやすいです。すごい年上のおじそまとどうなるのか興味津々です!
by ひまじんちゃん- 0
ズレっぷり
感覚のズレっぷりが面白い。
でもタイトルの通りなら可愛く見えちゃったので好きになっちゃうのかな。
自分なら流石にごめんだ、と思いながら、ズレっぷりが気になって読んでます。by こにぎりくん- 0
試し読み終えてとても気になる作品。29歳と49歳っていうのがいいのよね。それと18話完結が良い。課金だわ
by Pihi- 0
可愛くは見えなかった
マンガらしくオジサマをもうちょいキレイに描いても良かったのでは。
ラブシーンとかキュンキュンしなかった、というか少なかったです。
セリフも設定も面白かったから残念です。
これくらい年齢が離れてるとお互い素直になれるんだなと羨ましくなりました。by おもちだんご- 0
すぐに好きになったり、べたべたあまあまな恋愛話ではなく大人なリアルな感じの話なのがはまれます!おすすめです。
by クロエロール- 0
現実的に考えて20歳差かぁ。色々ジェネレーションギャップがあるかと思いますが、こんな亭主関白の男の人いますよね。同居することでどんな変化があるか楽しみです😊
by こぶたがビックリ- 0
生きた時代が違うからこそのすれ違いや、生きた年数の違いがゆえの経験値の違いで安心したり、読んでてのめり込みます
by papepu- 0
よくあるのは、逆パターンで若い子がおじさんにって展開。おじさんが先にハマってしまうのは珍しいですね。絵が好みだったらよかったな。
by ニックネームみっく- 0
おじさまの変化
THE昭和なおじさまが少しづつ少しづつ学んで変化してくる言動にきゅんとし始めます!
女性も強くて、でも沢山の優しさがあって素敵な女性でした!!by たなかかよ- 0