【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(3ページ目)

うーん。。

とりあえず無料の4話読みました。
    独立したアラサーの女性と昔イケメンだったであろうバツイチ・アラフィフのおじさまとのお話です。ここまでだとまだおじさまの良さがでていないのと、おじさまの顔がどうしても受け付けない…。ので続きは読まないと思います。

そうだよ

ね、こういうあであいもありますよね。親子ほど年が離れてる2人が、なんの縁だか、付き合うこと。惹かれ合うことになっていくお話。価値観が違うつで結構衝突の原因ですが、もしうまくいくとすれば、何かがあるのでしょうね、気の強い女と、それが好きな男。とか。

おじさま頑張って

今の時代これくらいの年齢の独身者は多いでしょう。別れたくなった時に収入が無いと別れられないって、ホントそうです。私もお金があればいい意味で選択肢があったのにとタラレバ(笑)

おじさま、可愛い

ズバズバ言うお姉ちゃんがカッコいい!
    さらに相手のおじさまが、愛嬌がある。
    思い込みで、性格は難ありなので私は無理だけど、主人公のお姉ちゃんがどこまで変えられるのか、変わるのか?きになります。

無料分まで読んで

テンポよく進んで無理なく分までサクサク読めたけど、課金するほどでないかな~
    女性に対する固定観念のあるおじ様だけど、実際の好みは自立したハッキリした人。ヒロインも理想と現実を相違がある二人がやっと気持ちを確かめたところまで読めた。

たしかに可愛い

50代の男性って人にはよりますが、頼りになるけどどこか少年のようでチャーミング。器用そうで不器用な一面がありますよね。何事も真っ直ぐで実直なところはストレートに心に刺さります。主人公もその良さに気づいて欲しいなと願い読んでます。

男性が20歳年上には見えないので、ちょっとギャップを感じてしまいますが、自立できているサバサバした女性とイケオジの恋愛だと思うと、こんな若く見えるおじさんならいいのかもと思います。

最初からいい感じの出会いかと思えば全く。妹の旦那の上司、しかも20歳くらい歳の離れた男前だけどおじさま。とのっけから微妙な感じだったけどこっからどう転んで表紙みたいなドキドキな恋愛ストーリーになっていくのか気になります。

年の差なんて

年の差なんて気にしませんか?
    20才も違うなんて、男が年上だから成り立ちやすいのか?
    女が年上だと、彼氏は年下の新しい若い子を捕まえるのに、どうなるのか進展が楽しみ。

可愛い

おもった以上に可愛いふたりのかんけいと、進展ぐあいに、はまりました。なんか、好みの、女の人と、理想像が違うって、もしかしたらよくあるのかもって、おもわせてもらいました。