みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜか

とても綺麗なタッチの絵なんだけど、何故か話に入り込みにくいです。全体に塗りが少なくて白すぎるのが気になるのかも。

ない

無いなぁー。価値観の違いを埋めることは、出来るのかなぁー。お互いの歩み寄りは必要だし、年上の方が折れないと。

ちまちま

話のスケールが小さ過ぎてイ〜っとなる。これ以上読み続けるのはつらいのでこれにてドロンさせていただきます。

素敵なおじさまに逢えたのなら、幸せですね。とんでもない奴が残っていたりしますから。相性もありますが。

年の差のラブストーリーが好きなので気になって読んでみました!年上に物怖じしない主人公がかっこよくて素敵です♡

おじさま好きだけど、もう少しカッコ良く描いてほしかったです、これから、購入するかは、まだ考え中です、

オジサンはオジサンな気がする。オジサンの魅力が分からず、可愛くみえないからこ、こりゃーこまったぁ!

途中で読むのをやめてしまいました。美人とか言われているわりに全然美人でもないし、仕事も喋ってばかりの感じで、設定がおかしい?と思ってしまいました。

たいしたことない女の異様に高いプライド

うーん。。。
    価値観とか理想とか個人の自由ですが、、、
    大したことないスキルで働く女性が、異様に高ーーーーい理想をいだき、相手に対してどんどん減点していく過程が恐怖。。。
    自分にそこまで価値観見出してるなら、価値観や考え方の違いを個性として受け入れる度量を持ってほしい。
    過去と他人は変えられないんだから、自己の価値観とギャップに対して怒りという感情をせんたくするのはどーなのかと。。。人のことどーこー言えないんじゃないかな。。。

という、プライド高い中途半端な主人公が痛々しくて、読み進められませんでした。。。

なんかやだな。こんなに気の強い女。。もすこし思いやりを持って欲しいなぁ。
    まあタイトルがおじさまがかわいくおもえるってゆーから、読み進めらと、うまくいくんだろうけど💦
    読み始めの印象がイマイチなので、3話読んだだけで十分ですヽ(´o`;

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件