みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怒りまで読みました。そうなるよなぁ、確かに、と思いながら。最後の感情ののってない瞳ってこんな感じで怖いわーと。色んな感情が無くなるのを想像して、、この物語の終着点だけちょっと気になるかなーと思いました。感情て種類も、限られるし、同じ題材やったってしょうがないから長くは続かないのかな?

感情を消すっていうのが新しいかんじだしおもしろい設定だと思いました。ストーリーも面白いです。絵がちょっと見づらいかな、と思います。

ミステリアスな地下の事務所。喫茶店の奥の扉。出だしから、ぞくぞくします。感情を消したらどうなるのか、ハラハラの展開でして。

おもしろいかも

不思議な能力をもつ多々良。
    不要な感情を消すことができるとゆう。
    しかし、不要なものを消すことで負の連鎖が起こることもあり覚悟が必要。
    そんな怪しい事務所で働きだした主人公の今後が気になる。

感情を無くすなんて、人間らしく生きれなくなる事になるけど、今の時代こんな能力がある人が居れば、沢山の人がこの人の元へやって来そうな気がします。

設定が斬新すぎておもしろい。なにより感情の大切さが消すことによって引き立っているとてもいい作品だと思う。

たしかに消したい感情ってあるけど、それを失ったことにより生じるデメリットがあるということか。考えさせられた。包丁を掴んで流血するシーンは迫力があった。

めちゃコミでミギリ先生を発見して嬉しいです!
    他の漫画サイトで前作と前々作読んでいます。
    胸を締め付けられるような問題定義をされながらストーリーが展開される作品が大好きです。
    今回も期待大です!

絵はすごく好き

現代っぽいテーマで楽しみにしていましたがオチがちょっと軽かったかな。もう少し掘り下げたらおもしろかったかも。

面白いのに

面白いのに、もう少し内容が濃かったら☆5にしたいぐらいです。

できれば女の子をもっとかわいくかいてほしいとか、小さなリクエストはありますが全体的にみてはまります。