みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キャラがかっこいい!だけどこう言った類の漫画はよく見かけるのでもう少し差別があったほうが読みたくなるかも
考えさせられる作品でした。
1つでも感情を失うと人間はダメになると思い知らされました。
ただ、終わり方が微妙でした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…
“消したい感情”はたしかになくなったら、ラクに(自分が)なれるのかなぁと思ったことはあります。…が、だからといって根本的な解決にはならないから。
なかなか考えさせられますね。by 松美-
きになる!
続きが気になります。弱い彼女は強くなれるのか。心に傷を負った人は沢山います。苦しい胸の内がこの漫画みたいにどんな形にせよとれれば楽ですね。
by ちゃんちゃんちやん-
私も
私も消してしまいたい感情があります。なので消してしまった先が知りたくて、、ついつい読んでしまう。。。
消したい
誰にでもある、消したい事。
でもストーリーの作り方が少し雑ですかね。え?そうなる?的な進め方だったりしてストンと話しが入りません。by 匿名希望-
発想が面白い
ちょうど負の感情に負けそうになっていたので、興味を持ちました!
無料分読んで、果たしてどんな展開に⁉️と期待してレビューを読んでみるとあらら❓って感じなので続きを検討中。by 匿名希望-
とりあえず無料分読んでみました。ストーリーは嫌いじゃないんだけど、60Pってちょっとお高いですよね?オールカラーだと高いんでしょうかσ(^_^;)
こんな人が現実にいたら頼ってしまいそう笑
だがしかし、何事にもメリット、デメリットがあると感じる作品。by 匿名希望-
消したい感情
感情なければ楽だなーと思うこともあるので読んでみました。展開は予想通りでした。どんな人がどんな感情消したいのかが面白かったので最後まで読んでみました。カラーじゃ無い方が読みやすい気がしました。
by あきらv-