【ネタバレあり】ブサメンガチファイターのレビューと感想
- 全72話完結(55~56pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生ものは好きでよく読みます。チート系は特に面白く読ませて頂きました。主人公が不細工なのが特に良し!
by にんじん嫌い- 0
笑う!
これはおもしろい!思わず笑ってしまう場面がたくさんあり!スキルに全部有利に振ったらブサイクになるとか発想がおもしろい
by りずるしにきま- 0
ブサイクと引き換えに強い力があってもどうなんだ?人は悪くなさそうだから、だんだん理解者が増えてくるのかな?良く分からないけど面白そう。
イケメンも可愛い子もいて、どういう関係になるか気になる。。。by おはぎ- 0
面白いのになあ…
絵柄がウケなかったのか、シナリオの進め方のせいなのかいきなりクライマックスが来て打ち切りっぽい終わり方なのが残念。
転生前の話もチラホラあったのに、打ち切りっぽい終わり方のせいで伏線回収も全く出来ていない。
雑誌掲載時に人気なかったとしても電子書籍でウケたというパターンなら独占配信みたいな感じで是非続編として続きを書いて欲しいものです。
最終決戦で能力を使い切ったと思われるしげるがどうなったのかも気になるし…(笑)
絶対神の職は結局どうなったんだろ…by カナンさん- 6
おもしろい!
ブサメンなのにイケメン!!
良くある異世界転生ものかとおもったら、ひと味違っておもしろかった。
ブサメンなのに、行動が男前で不細工さが気にならない。
続きが気になる!by なーななーななーな- 0
面白いです
不細工になりなおかつ
女の人に触れるだけで激痛がはしりなおかつ金が手に入らないというとんでもないリスクを背負って最強の力を手に入れた主人公が無双するはなしです。by ショウ 1983- 0
本当のブサメン
イケメンがブサメンに変わるか、ブサメンがイケメンに変身とかするのかなぁ、と思って読んだら、常時ブサメンでした! でも、中身はイケメン!
パーティの面々も真面目な善人ばかりで、真剣にちょっとズレた言動を披露してくれます。でも、奥が深い。時々、考えさせられます。
少しずつ読んでいて、まだ途中ですが、続きが楽しみです♪by やたけjgm- 0
なかなか
つまらないかなあと思ってダラダラ読んでたら、なかなかそれなりに読めました。ソロかと思ったけど違うんだね。
24話まで読むと…
主人公のしげるが、男前に見えてきます。
察しが良くて人の気持ちも汲めて、できる中間管理職の上司のようです。by 匿名希望- 0
ゲームしないので最初の設定がチンプンカンプンでしたが、なんとか着いて行ってます。
でも内容は面白い!
ブサメンかっこいい!
そしてチーム(パーティ?)の皆んなが実は繋がってたら今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0