みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 122件
評価5 36% 44
評価4 41% 50
評価3 16% 19
評価2 7% 8
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全122件

1話しか読んでなくてごめん!

キャラメイクのシーンでTRPGのガープスを思い出しちゃって(笑)
    どうしてもリビューとして残しておきたくなりました(笑)

わかる人はいるんだろうか?

by 匿名希望

とりあえず無料分だけ試しに読んだけど・・・

知ってる‘異世界物’で1番ツボりました!

凄く面白いですヽ(´▽`)/

ブサメンでとゆー強烈な設定のみならず、女子との関わりを意図的にたったのも、また、ブサメンらしくて良い。のわりに女子が近づいてきてるが(笑)

これは最高に面白いです。弱点が危うすぎてハラハラしてしまいます。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。

主人公がシュール

チート系転生は珍しくないけど
    あえて外見下げてしかも女の子と触るとダメージとかおかしすぎる(笑)
    中々面白かったのでまた次回見たいです

異世界モノ

これまでの異世界モノでは異色なブ男の主人公ですが、自分は好み的に俺つえープラスカッコいい系が好きなので、主人公に感情移入できませんでした。内容としては、面白いと思います。

1話目感想

これはこれは、今までに無い異世界のストーリーだ。まさかまさかの不細工顔の主人公が登場か⁉️見逃せない‼️

by 匿名希望

あるよね~って自分と重ねる所も

多かれ少なかれ実社会での憂いや侘しさを、
    ファンタジーの世界でも味わう悲哀(笑)?漂う
    しげるさんの姿に、
    自分を重ねて「あるよね~そうゆうの」って
    感じで面白く読ませて貰っています。

程よい自虐ネタなんかはちびまる子ちゃんに
    被っているって感じるせいか
    しげるさんの心のツッコミがキートン山田の声で
    再生されたりしてます😅
    でもそれがまた心地良いですね。

良い異世界モノですね❗

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    自らブサメンになって周りのめんどう見る強くて優しい主人公です(笑)

え、おもろ!

あーハイハイ転生したら俺ツエー超ツエーしかし超絶冷静で調子にものらず一見平凡でバカにされてたのに徐々に信頼を勝ち取って周囲にも認められ力も名誉も手にする無双〜!
    このパターン量産されすぎて読む気にならーん!
    と思ってたらたしかにそんな感じではあるが、ブサいというだけでなんか面白い。
    汚らしいイヤラシイタイプのブサイクじゃないです。ブサカワ。
    -255?でどんだけ凄いルックスの主人公出てくるんだって超期待してたら、
    そんな言うほどブサイクじゃないじゃーん!とがっかりしたけど、まあ可愛いからいいのか。
    いっそ好感度ガン無視で、悪役みたいなきったないオッサン描いて欲しかったですね。出てくるだけで顔芸みたいな。
    あ、オッサンオッサン言ってたけど16か。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー