みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界ものが好きなので、購入してみました!なかなか面白い設定の話でした!ブサメンかーとそこから入っていきましたが、話もしっかりしてて面白い!

タイトルとあらすじ見て絶対面白いはずと思って読んでみたけど、ちょっとギャグ要素多すぎてついていけない感じでした。

これは面白い

最初の設定がなかなか強引なところがありますが、それさえ受け入れればそのあとはなかなか面白いです。良く考えたな~。

無料分だけ毎日読み進めてますが、主人公の中身がとってもイケメンです!ソロにならずにずっとあのパーティーで進んでいくのかな?続きが気になります、

ゲームしないので最初の設定がチンプンカンプンでしたが、なんとか着いて行ってます。
    でも内容は面白い!
    ブサメンかっこいい!
    そしてチーム(パーティ?)の皆んなが実は繋がってたら今後の展開が楽しみです!

おもしろい!!

ゲームをよく知らないけだ、ゲームの世界に入ったような感覚で面白いです。仮説を立てながら確信を得るまではじっと待つ主人公の考察力がすごい

おもしろすぎるw

期待せずに読み出しましたが、これは面白い!主人公しげるの心の声(主にツッコミ)が特にww
    絵も上手いですね。今は無料分を毎日読んでいますが、続きが楽しみです!オススメです!!

パッと見かっこよさげなタイトルですが、読んでみると「ブサメンガチファイター」かっちょわる!笑。ブサメンの本気度が凄くて本当にブサイ!けどすごい強い!もっと表立って活躍して欲しいのに、良い人だからなぁ。。。モヤモヤしつつ、読み進みたいと思います。

もっと評価高くても良いと思う

今15話読んだとこです。
    日常系に近い(?)かな?主人公だと思いたくないほど不細工なしげるさんの冷静なツッコミが好きです。
    ここまで不細工に振り切った主人公はなかなか見ないので、もっと評価高くてもいいんじゃないかと思います。

女性に触れたら体力の1割ダメージでしちゃうと死ぬとかでしたっけ?もしするとしたら、する前に死んじゃいますよね?(--;)