みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!

まだ途中までしか読んでませんが、主人公と仲間たちとのやり取りが面白いです!これからどうなるのか楽しみです!

おもしろい。

タイトル、表紙、ともに私の好みではなかったのですが、試しに読んでみると
    これが面白い。同じパーティーの仲間に心の中で送るツッコミが絶妙です。
    ちょっとシリアスな展開になるところまで読みました。
    また引き続き読みたいです。

なかなか

つまらないかなあと思ってダラダラ読んでたら、なかなかそれなりに読めました。ソロかと思ったけど違うんだね。

舞祭組ってのはタダの記号で出落ち感はいなめんなぁ。絵もちょっと幼い感じな描き方でせめて主人公はもっと濃く描いてもよかった気がする。

ふと思った

ルックスが-255の割にそんな思ったよりブサイクじゃなかった。
    このくらいのルックスの人東京で電車乗ってたら結構見るよ…。
    彼らもステータスぶっ壊れくらいの恩恵がないとかわいそうやで~

まぁ良いボーナスの振り分けじゃあないかな

顔はともかく。他が最強であれば

異世界はどうにでもなるのだから

無料分読みました。なかなかない転生者で面白いてます。最後のところ主人公、女子触ってるんじゃないの?って思うところがありました。

しげる!

よくある転生ものですが、主人公がブサメンで好い人!
    パーティーのメンバーもなかなかくせ者揃いでクスリとさせられます。
    読み進めるほどにしげるの男前っぷりに惚れ惚れしますね!
    ブサメンだけど(笑

おもろい

何か「俺物語」を思い出したのは俺だけだろうか!今までの転生系を見てもこの作品は最高だと思います!これから楽しみにしています。

24話まで読むと…

主人公のしげるが、男前に見えてきます。
    察しが良くて人の気持ちも汲めて、できる中間管理職の上司のようです。