みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

ブサメンなのにイケメン!!
    良くある異世界転生ものかとおもったら、ひと味違っておもしろかった。
    ブサメンなのに、行動が男前で不細工さが気にならない。
    続きが気になる!

ブサイクと引き換えに強い力があってもどうなんだ?人は悪くなさそうだから、だんだん理解者が増えてくるのかな?良く分からないけど面白そう。
    イケメンも可愛い子もいて、どういう関係になるか気になる。。。

ふと思った

ルックスが-255の割にそんな思ったよりブサイクじゃなかった。
    このくらいのルックスの人東京で電車乗ってたら結構見るよ…。
    彼らもステータスぶっ壊れくらいの恩恵がないとかわいそうやで~

まぁ

主人公がブサメンで女性に触れるとHP削られるとか人生終わった設定の替わりに超絶チート能力を手に入れるなんて面白そうですね。

仲間も良い人たちでちょっと間抜けさんも居て楽しそう。

ブサメンが可愛く見えてきた

話がすすむにつれてブサメンしげるが可愛く見えてくる。話も面白いし。今のところ無料で見ているけど、課金してもいいくらいに好きな漫画です。

しげるさん!!

めちゃめちゃ面白い!!!
    外で読んでると吹き出してしまうので要注意ですよ!!
    ただ、終わり方が残念…ここでの配信が終わっただけですかね…?

主人公がシュール

チート系転生は珍しくないけど
    あえて外見下げてしかも女の子と触るとダメージとかおかしすぎる(笑)
    中々面白かったのでまた次回見たいです

無料分だけ毎日読み進めてますが、主人公の中身がとってもイケメンです!ソロにならずにずっとあのパーティーで進んでいくのかな?続きが気になります、

おもしろい!!

ゲームをよく知らないけだ、ゲームの世界に入ったような感覚で面白いです。仮説を立てながら確信を得るまではじっと待つ主人公の考察力がすごい

おもしろい!

なんだか最初はゲームかぁ、よくわからないさからなぁと思っていたけど、別にそうゆうゲームをあまりしらなくても設定が面白いから大丈夫でした!