みんなのレビューと感想「薫-くゆる-」(ネタバレ非表示)
良かった
続編あって欲しいです。その後がどうなったかしたい。笑って、喧嘩して幸せであって欲しいと思うストーリーでした。タチも漢前過ぎて良かった。エチもエロ色っぽいですよ。
by えwy- 0
匂いって生きていく中では絶対的に接していくものでそこに難があるのはどれだけ大変なことか。
でも自分好みのものに出会えることは奇跡だと思うby だりゅーん- 0
良かった
他の作品を読みこちらも!こちらがデビュー作でしたか、、、。絵柄は個人的にはとても好きです。少し夢の世界にいるような感じの絵だと思ってます。内容も他の作品と同様にどこか日常から離れた問題を抱え出会い主人公をひたすら守る攻め。このパターン癖になりそうです。
by 華屋敷- 0
せつねぇー!となりました。
元彼サイドの話だけでスピンオフ1本できちゃうのではってくらいに元彼くんが気になりました。
メインのストーリーもよかった。
ただメインの攻めが33歳って設定にしては心身ともに老けすぎな気がします。
若く見えるけどアラフォー、みたいな設定のがしっくりきたかも。by もちもちほっぺさん- 0
よかった
Twitterでお試し読んで気になったので読んでみました。ななせくんの過去や元カレも悪い人では無くうるうると。けいもいい人でとっても良い話でした。ななせくんとけいのらぶらぶも最高にいい。
by kneev- 0
初めての作者さんでした。
絵がとても綺麗な表紙でしたが、
本文は所々肩の力の抜けた
表現の絵が有りました
しかし、それも決して嫌ではなく
綺麗な絵が際立つ様にも
感じました。by しば✖️しば- 0
キレイ
最初はゲイなのに男の匂いがダメなななせ。
偶然出会った桂は、ぐいぐい来るよね。
でもそのおかげでトラウマ克服かな。by 好きです- 0
素敵過ぎです。
読んでいて、こちらの方にも香りが、
漂って来そうなほど、雰囲気があるお話です。
過去のトラウマのせいで、マスクを外せ無い
七久瀬君。
優しくて、大人の男桂さん。
カッコいい。スパダリ。
切なくて、優しいお話しです。
作者さんの、これからの作品も楽しみです。by さくらんぼちゃんさ- 0
めっちゃ良かった
なんとなく読み始めた作品。
絵がざっくりしてる時も多くて最初は読みづらかった。
でもその不満を凌駕するストーリーの深さがありました。
トラウマの元凶の水斗が出てきた時はなんて酷いやつなんだと思いましたが、実はそうでもなかったり、儚くて弱いイメージの七々瀬が男っぽい感じだったり、意外性もあって楽しめました。
同僚の黄島くんとそのお姉さん??が良いモブ具合でした。by みなとりん- 0
丁寧な心理描写
主人公の心の中とともにストーリーが進みます。トラウマを克服していく過程と、それによりそう彼がいい。おじさん色っぽい。
by サイ・- 0