みんなのレビューと感想「おかめ日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やすこさん!!なんちゅう優しい!旦那さん、ちゃんとやすこさんのことは好きなんだろうけど、あれは。ダメ。あんだけ家事して、罵られてもニコニコ。
昭和の香り満載です。最初はこんな旦那さんDVじゃん!って思いましたが、心底はとっても優しいことがわかり、ほのぼのとした気持ちでドンドンのめり込んでしまいました!
暖かい気持ちになります。
絵も、怒鳴り散らす旦那も、へこへこ従順な奥さんというのも好きではないのですが、本当に好きではないのですが、旦那さんが優しさを見せたときには、切なく、優しく、暖かい気持ちになり、どんどん引き込まれていきました。しかしこの旦那さん、根が優しいのはわかるのですが、怒鳴り散らす人はやっぱり苦手です…。
正直、何回読んでもこの旦那には腹が立つ。多少うちの旦那に似ている所もあり、嫁を家政婦扱いがひどいと思うけど、たま~に嫁さんに優しくしてあげるから、ギリギリの線で許せるのかな?と思いました。
色々あるけど、奥さんがいい人で、おじいちゃんや家族を大事にする人なので、ついつい読んでしまいました。by そうめんつゆ-
他にはない、ストーリーと絵の雰囲気でとても良かったです。ふわっとしている独特な感じがたまりません。楽しみな作品です!
久々に読みましたが、やはり良いです。おおらかで優しい奥様と、気むずかしいハンサムな旦那さま。でもとにかく妻を愛してる❗文句いいながらも妻をいたわり子供たちの面倒も見ちゃうんですよね。
イライラ、ほっこり
先生のあちこちにある地雷と、たまにごくたまに見せるおもいやりに、
イライラし、ほっこりします。
気難しい人は苦手ですが、いつもニコニコ。グルメのおじいさんのリクエストにもニコニコ。見習わなくてはと思いながら、読んでいます。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのする漫画。
私も子育て真っ盛りですが、いつも余裕なくイライラしているので毎日こんな笑顔で頑張りたいものです。by 煌ママ♡-
年のわりにちょっと年上そうな奥様。
無料の分を読んだけど、色々苦労してるのかな?
見てるだけで応援したくなる。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵に味があって、中々よいと思います。
偏屈な旦那様に、優しいおじいちゃん、ほんわかしていてとてもいいです。by 匿名希望-