【ネタバレあり】森山寮で花が咲くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ジーンときた
おちゃらけムードと思いきや、すごく良い話でした。Hは最後のほうだけですが内容に満足。お互いを想うことで強くなれる。先輩もいつか実家に帰れる日がくればいいな。
by シーモン- 0
予想以上に良い作品でした。松原と苅谷の、特に松原の葛藤が切なかったです。苅谷の真っ直ぐな思いが男らしくてかっこ良かった。苅谷のお母さんの言葉も素敵で、ぜひ続編で苅谷の実家での様子を見てみたいです。
by パーピーパーピー- 0
苅谷先輩も松原くんも、どちらも素敵。
相手を大切に思うがゆえに身をひこうとする先輩と、そんな先輩をあたたかく包み込む松原くん。
どっちもかっこいいです。
月や花の使われ方もうまい!と思いました。
最後はホッとしますしね。
本当にいいお話でした。by tata4- 0
やっぱり♡
絵が綺麗で何回も読み返したくなります!受けの健気さが良くて物語に引き込まれます!読むのに迷ってる方が居たら読んでみてください!
by RyK- 0
作者さん買いで読みました。
プラトニックラブな作品だと思っていたら、最後にエロがありました。
先輩の思いにキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでなんとなく読みはじめました。あまりにプラトニックでまさかこのまま終わる?と感じましたがちゃんとエロありました(笑)でもプラトニックいいなーよかったなー。
大好きな後輩のために居場所を残してあげたいという先輩の行動に感動。自分がゲイで実家からも追い出されつらい思いをしたからこそ同じ思いをさせたくないとわざと突き放す·····途中まで本当に苦しい、でも最後はハッピーエンドで良かった。
by にーも。- 0
すごくイイ話しでした。
人見知りな人が先輩と心を通わせ、愛情に変わっていき結ばれる。とても優しくてイイ話しでした。ただ、2人が結ばれるまでが長く最後にやっとHシーン。もっともっと欲しかったんです!
切なくて同姓同士の恋ってこんなにも大変なんだなぁってちょっと苦しくなりました。傷ついてきた過去を持っている刈谷さんと人見知りで純粋ですぎる二人がお互いを思ってとる行動はノーマルな恋愛と何ら変わらないなぁと思いながら。。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0