みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)

18話までのレビュー

無料分に加え、区切りの良い18話まで読みました。
    カッコいいのに変なポエマーな主人公が面白すぎて毎日の無料更新が楽しみだった!
    一方で、有料で「エロ無し(少ない)の面白さ」を求めるかと言うと微妙。そのため4にしてます。
    絵柄も話もキャラも良かったので、もう少し先まで無料提供して欲しかったな。2人のラブラブやエロの様子が分かれば書い続けたかも。

タイトルに騙される⁉︎

主人公の恵一はイケメンでモテモテだが、それにうんざりして生活していた所、弟の友達の那月に写真のモデルを頼まれて引き受けることに。タイトルから那月に好かれて困る内容だと思ってたら、まさかの恵一が那月の事気になり過ぎて困る!って流れで面白い!

展開が面白い

無料分の8話まで読みました。
    粗筋を読み、だいたいの展開を想像しながら読み始めましたが、思っていたより面白い!そして絵が綺麗で本当にお兄さんがかっこいい!!
    個人的には、お兄さんがカッコよすぎてずっと割を食ってきたとコンプレックスを持つ弟君の気持ちが分かりました。

タイトルの「俺」とは誰のこと?

それが気になって、ちょっと集中できないです。読み進めるとわかるのかな?
    でも、絵はキレイだし恵一のキャラがイイ!残念だなあ(笑)。
    那月くんは意外にもしっかり自分を持っていて、冷静というか自分に素直というか。
    ちょっと見守りたい二人です。

by u-ping

これは!!!
    めっちゃ好きです!!!
    無料分だけ読みましたが
    超絶ハイスペックイケメンの攻めが
    可愛くてしょうがないです(^^)
    受けも可愛いんですが
    攻めの受けが気になってしょうがないけど
    どうすれば良いか分からない感じが
    萌えます(^q^)
    続き絶対読みたいです。

結構笑えた!

無料分17話までの感想です。
    ストーリーはまぁまぁありきたりかな、という印象ですが、意外にもギャグ多めでそれが結構面白かったです!イケメンなのに妄想激し目でクスッと笑える箇所が随所にありました。
    絵が可愛くて、BL初心者の自分でも読みやすかったです。

これ、面白過ぎます。
    無料で読めるので読み始めたら、
    続きが気になり。
    課金の予感しか有りません。

けーちさん、可愛いし。モテる人が
    年下に恋をして、どうして良いか
    真剣に心の中で1人呟きながら悩んで。

先が気になって仕方有りません

大和先生のファンでしたら購入必須な作品です。絵が本当に丁寧で綺麗で…読んでいて目が喜びます。ストーリーがしっかりしていて読み応えありです。エッチシーンはそこまで多くはないかもですが、満足度は高い筈。そのシーン自体はいい感じにエロいです。

イケメンが初めて恋をしてオロオロする姿が可愛すぎます。めちゃくちゃモテるのに恋愛偏差値が低いってある意味悲劇ですね。そこが笑える所でもあるし、キュンとする所でもあります。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。

けーちさん!

スペック高くてモテ方半端ない完璧な所と恋愛面のポンコツな所のふり幅が凄くて面白い。全く趣味になかったのにコスプレしちゃうしポエムっぽいサムい投稿しちゃうし。もーポンコツのけーちさんが可愛くて応援するしかない。