みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
18話までのレビュー
無料分に加え、区切りの良い18話まで読みました。
カッコいいのに変なポエマーな主人公が面白すぎて毎日の無料更新が楽しみだった!
一方で、有料で「エロ無し(少ない)の面白さ」を求めるかと言うと微妙。そのため4にしてます。
絵柄も話もキャラも良かったので、もう少し先まで無料提供して欲しかったな。2人のラブラブやエロの様子が分かれば書い続けたかも。by ニキ5806- 0
作者さんの作品の受!!毎回可愛いすぎます!
絵から大好きで、ストーリーも良く
文句がありません!エロも◎by コスモー- 0
かっこいいのに
すっごくかっこいいのに、今まで本気で人を好きになったことがない人が初めて恋愛したときのドギマギ感に、きゅんきゅんして悶えました。
by pen32- 0
大和さんの絵とギャグセンが好きなので購入!ワンパターンのような気もするのですがついつい読み進めてしまう。
優しい世界観で好きです。by ロディスポット- 0
絵が綺麗
こんなにイケメンでかわいい人なので是非うまくいってほしい!
絵が綺麗だし登場人物がみんなかわいいしストーリーもとてもいいですby mk-z- 0
絵も素敵
2人とも可愛いし、かっこいいし、話も引き込まれてしまい、無料のつもりが全話購入してしまいました。続話が楽しみです
by アニメ三昧- 0
2人とも反応がかわいい。行く末をほんわかした気分で見守りたい。トラブルなんか起きないでほしい。続きが気になってたまらない。
by しましまにゃー- 0
絵がキレイで気になり読みはじめました。
けーちさんが見た目とは違って可愛いらしいところが面白いです。
続きが気になります。by スイマーひらり- 0
はじめはありがちか?と思ったけど皆んなキャラが濃くて面白いです。攻めが残念イケメン。けど受けを溺愛していてみていて微笑ましいです。
by ねゃんとも- 0
面白いです!こんなにイケメンな恵一が!ちょっとニヤッと笑ってしまうけれど彼の本気は切なく。想いが那月に真っ直ぐ届け〜と思いながら一気読みしました。絵がとてもキレイで読みやすかったです
by バロンK- 0