みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きで作者さん買いです。
こんなにイケメンなのに………どこか残念なイケメンで、悶々と悩むところがかわいい。
素敵なお話ありがとうございました。by 2000ロイヤル- 0
この題名、どっちがどっちを、なんだろう??
笑える要素もありながら、キュンキュンする場面もあって、おもしろい!by まっさーーー- 0
ケーチの変化がとにかく可愛い。ポエムを弟にダメ出しされながら恋愛に発展して行く間のケーチの心の声が笑ってしまう
by ツッコミ担当- 0
絵がキレイ!
けーちさんの恋愛偏差値の低さと、純情さとに対してのイケメンギャップが面白すぎる!
コトになるまでの焦らし方が、上手!笑by マンガ大好きっこ- 0
イケメンでモテモテなのに自分の事となるとダメダメな主人公のけーいちさん。イラストはあまり好みではないけどストーリーが面白いので引き続き読みたいと思いました!初恋実りますように(*^^*)
by ウザコ- 0
大和先生のお話が大好きです。イケメン過ぎる攻めと可愛い受け、最高です。しかもイケメン過ぎるが故に人間不信?だったせいで恋に落ちるも恋の進め方が分からないとか尊過ぎます。
by のび太のんのん- 0
イケメン最高です
無料分を読んで、キャラがめちゃくちゃかっこいいし可愛くて、どんどん読み進めちゃってます。
こんな恋に目覚めてないイケメンリーマンどこかにいませんかーby ぷーさん♪- 0
けーちさん最高!カッコイイより面白すぎます!那月くんの天使のような瞳に翻弄されて、勝手に右往左往した挙句にトンチンカンな思考にハマってしまう。けーちさんがんばって〜!
by Lisboa- 0
イケメンでエリート
イケメンでかつエリートが片想いでもがく感じが良いですねー。初めての挫折なんだろうなーと思いながら一気読みしてしまいました。
by カズ5617- 0
毎日無料で
めっちゃハマりまくり一気に購入しちゃいました。
絵もカッコよくて好きだしストーリーも最高です。
えちえちも濃厚でほんと文句なしです。by ひとみっち- 0