みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
絵がきれい
イケメンのケーイチさんが、手を抜かれることなく、どんなときでもイケメンにきれいに描かれてるいのがとてもよかったです。
コスプレするのはイマイチでしたが、ストーリー展開は良かったです。思い込みすぎて、ケーイチさんのキャラ崩壊みたいなところも、顔がきちんとイケメンなので、おもしろかったです。
毎日無料でしたが、次の日はまてずに、ポイント追加で一気に読みました。
タイトルは、タイトルのままの意味でしたが、最後まで読んでみると、ひとひねりあったら、最高なのになーと思いました。by miss take- 0
正統派なのに
一世代前に戻ったかのようにキチンとした画風で描かれたマンガ。勿論良い意味でです♪
なのに内容は寡黙な超絶イケメンのギャップ萌えに近い初恋BL。お相手もまたポケットに入れたくなるような正統派のスイート男子!
大和先生の作品には必ずこのツインタイプの攻受イケメンが様々なシチュエーションで登場‼︎
どの作品も大事に読んでます‼︎by makoto3- 0
最近BLにハマりだしたのですが、ハードなものよりソフトのものが好みで、これはかなりソフト?読みやすいですね!イケメンも大変だな~
by みどりのおばさん- 0
絵が綺麗
最近、BLにハマってしまっております。真面目さがギャグっぽいテイストになって、より面白さが増してて面白いです。絵も綺麗で好きですね❤️
by ニシモリ- 0
面白いです!
全体的に大真面目に展開していくのに、エピソードや心情が、
大真面目に可笑しくて、、
ウケる!楽しい!クセになる!by NH0114- 0
最初は主人公のキザな感じが鼻につくなぁと感じていたものの、恋をしてからはとてもかわいく思えてきて応援したい気持ちになりした!
by 初心者マーク- 0
めちゃめちゃおもしろい!クソ真面目なイケメン主人公のコスがたまらない。単行本でがっつり読みたい作品!
by ことり719- 0
恵一さんがすごいイケメンなのに、可愛らしい那月を好きになって。自分を抑えられなくなっていく感じか良かったです。
那月と両想いになってからは、那月が意外に推しが強くて良かったです。by ミニ〜- 0
なかなか
とにかく絵がきれいで全員イケメン。作者さんの描くイケメンもっとみたいです。なかなかくっつかないふたりにがもどかしくなりますが、ノンケ同士の恋なので現実味があってそれはそれで楽しく読めます。
by はなゆゆ- 0