【ネタバレあり】彼が俺を好きすぎて困るのレビューと感想(4ページ目)
この題名、どっちがどっちを、なんだろう??
笑える要素もありながら、キュンキュンする場面もあって、おもしろい!by まっさーーー- 0
ケーチの変化がとにかく可愛い。ポエムを弟にダメ出しされながら恋愛に発展して行く間のケーチの心の声が笑ってしまう
by ツッコミ担当- 0
イケメンでモテモテなのに自分の事となるとダメダメな主人公のけーいちさん。イラストはあまり好みではないけどストーリーが面白いので引き続き読みたいと思いました!初恋実りますように(*^^*)
by ウザコ- 0
ケーチさんがほんとにかっこよすぎです。ナツキはめちゃめちゃかわいい。そして、絵がとっても綺麗で、いつまでも見ていられます。
by そまお- 0
おもしろかった
モテ男が男の子に初恋。
恋心がすごく真面目に描かれていて、キュンってしてしまいました。
絵もとてもキレイで、なので、よりストーリーが入ってきたのかも。by ☆抹茶オレ☆- 0
モテすぎて、男からも女からも告白されたりストーカーされたり嫌なことばかりだった為、人に執着した事がなかった人が、たった1人の男の子に恋をしてしまうお話。
by しのまるまいすけ- 0
イケメンなのに面白い
見た目あれだけカッコイイのに心の中の葛藤が面白すぎる。
絵も綺麗で好みです。
展開もちょうどいいペースで読みやすい。by メリー・ゴーランド- 0
モテすぎてちょっと変にこじらせてるのも面白かったしすごく純粋で奥手かと思えばけっこう積極的だったりの受けも可愛い。
by わん大- 0
天然イケメンくんと、純情だけどちょっとエロカワの年下彼氏。いいですねぇ。悲しくなったり、暗さはないのでとても読みやすく大好きです。でも一気に終わらせるとさみしいので少しずつ購入してみます…。
by イエローレオ- 0
絵がキレイ。
恵一さんの悶々具合が面白いです。
思わず、早く気持ち伝わって欲しいなって、応援しちゃいます。
絵もキレイなのがイイですね。by スモモの木- 0