みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
尊い
可愛い年下癒し系男子と年上顔面国宝ハイスペックイケメンの組み合わせ。2人がピュアでかわいい。尊い2人。
by honokoko- 0
大好きです!ズーッと人生勝ち組の主人公が、初めて自分から人を好きになって…プッと笑えるところもあって、続きが気になります。
by チェリネロ- 0
絵が本当に美しい
大和先生の描かれる作品は昔からどれも文句なしの作画のクオリティなので、内容を知らなくても新刊が出るとつい手に取ってしまいます。攻めの苦悩と受けの純粋な想いがいじらしく今回も可愛らしいお話でした。コスプレという少し特殊な内容でしたが、作者さんの美しいキャラクターがたくさん拝めて大変お得です!
by aihara- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。イケメン最高。この2人がどーなってくか気になりました。
by すくい- 0
けーちさん、サイコーです!
モテるけど真面目で、弟の友だち那月くんを好きになってしまう。
読み始めた時は、まさか、と。逆だと思って読み始めたのでビックリしました(笑)
那月くんのためにコスプレしたり、ギャップがいいです!by マナっち- 0
サイコー
試し読みから入ったけど思っていた内容よりも読んでいたら二人の関係性や展開に興味が湧いてゆっくりだけど読んで行くつもりで続きが楽しみです
by moayumu- 0
そちら側からっ!って感じだった(笑)かわいくてほのぼのだった。無料のところまで読んだけど、その先も読みたい。
by ナユン- 0
けーちさんが好きすぎて困ります
超絶イケメンが弟の友達、那月くんに頼まれて、コスプレしたり、アップしたその写真にコメントつけたりと、真面目に「これは何という感情なのか」と悩んでいます。絵が綺麗なので、すらっと読めますが、一つひとつが、コメディです、これ!
失恋したら、どうするんだっけ?と自分が振った後の女の子たちをいろいろ思い浮かべて、参考にならないと嘆いたり、真面目なけーちさんがおもしろくておもしろくて。
みごと両思いになってからは、それはそれでいちゃいちゃきゅんきゅんという感じで、ほんとずっとおもしろいです。by ぼんとくまさん- 0
けーちさん!
スペック高くてモテ方半端ない完璧な所と恋愛面のポンコツな所のふり幅が凄くて面白い。全く趣味になかったのにコスプレしちゃうしポエムっぽいサムい投稿しちゃうし。もーポンコツのけーちさんが可愛くて応援するしかない。
by なつとむぎ- 0
イケメンって大変だなー。恵一さんが悪いわけじゃないのに、上司に注意ってありえないだろってツッコミしてしまった。
それにしても、あんな無邪気な笑顔見たら好きになるわby ニャォニャォ- 0