みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しすぎる2人

2人が綺麗でサイコーです。
    互いが思い合っていて大切な存在で
    もうなんとも言えない
    愛が止まらない感じが出ていて
    今後の展開が楽しみです

ホントに可愛い(๑♡∀♡๑)

この作家さんの作品は全部読んでます。本も買って何度も読み返してます。絵が可愛いだけじゃないんですよ!ストーリーが面白いだけじゃないんですよ!細かいところまで面白いし、キュンキュンするとこも沢山あるし...
    何より癒し‼️そう癒されるんです‼️
    モヤモヤしてたりくさくさしてる時に無意識に手に取って読んでるのは大和先生の本ですね~

ギャグっぽいとこ 好き(^o^)

イケメン けーちさんのキャラがおもしろくて
    好きです。失恋して、いろいろな経験をしたのも良かったな。ポエムとか、ギャグっぽいところがたくさんあり、おもしろいです。
    絵もきれいです。

無料分のみですが……

お兄ちゃん♡いいキャラしてますっ♡

お兄ちゃん♡モテ過ぎて、恋したことないとか可愛すぎ♡

続き、購入決定です!

初めてBLの作品を読みました。ちょっと想像できない…と、食わず嫌い状態だったのですが、イラストがキレイだったので。この子は自分に惚れてるんだろうな〜というちょっとした優越感とか、嫉妬とか、恋するドキドキとか、相手を思う気持ちとか、丁寧に描かれていて、こんなカッコかわいい人たちが…と、まんまとハマりました。

by yummy+

けいちさんはめちゃくちゃカッコいいし、那月くんはかわいいし。
    ちょっと古い感じの絵かなとは思うけど、けど、絵がキレイ!ほんと、キレイな人物画を描くなぁと思いました。けいちさんみたいなイケメン、中々居ません。
    内容もおもしろい。あんなイケメンのけいちさんさんが、時々おもしろい表情や発言をしたり、心の中の声がだいぶ多い。
    切ない想いをしながらも那月くんと両想いになり、何か、2人が求め合うって感じで、めちゃくちゃラブラブです。
    意外に、(後半)エッチなシーンが多くてドキドキしますが、それでもあんまり表情がかわらないけいちさん。ちょっと乱れた姿が見たい気もする♪
    全部見ましたが、続きが楽しみです。

by 想々

ノンケがある日突然?!

ごく普通のサラリーマンの恵一におこる日常…コスプレをしてSNSでコメントを投稿し…新たな自分をつくり出す事によって新たな出会い?!があるなんて☆

おもしろいです。

けーいちさん、イケメンでそれだけでなにをしてもかっこよくて読んでいてワクワクします。
    絵がキレイなので、楽しく読めます。

恵一さんの心の声ちょいちょい面白かったです、だけど、本人はうんざりな日常だから、なつきくんに出会えてよかった

絵が綺麗すぎる。カッコ良すぎるヒーローが好きになった男の子のためにコスプレ。それが似合いすぎる。久しぶりに更新していたのさ、誕生日編、読みます。

by aibiki