みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて好みです。
    まだ途中までですが、受け君が可愛い要素持っている予感。
    攻め君もイケメン芸能人で、芸能人であることを隠して純粋にオタク楽しもうとしているところもキュンです。

by sss.

相思相愛

サウスの顔が、どストライクで好み!照れてる顔がたまらないです。濃いラブシーンが好きな人には物足りないかもしれないけど、ゲームを通して深まる2人の様子がたまらなかったです。

面白いです

スピンオフを偶然みかけて、見ようと思ったらこちらが本編ということでこちらから先に読みました。全体的に面白いですが、ラブコメとして読むなら結構あっさりめな気がします。

先が気になって

ついつい課金して読んじゃいました。
    ふだん、あまりそういう系は読まない派だけど、先が気になって気になって笑。
    とても面白いです。

嫁入りのススメが面白かったから、他の作品ないかな?と探したら見つけました。ネトゲでサシで会う、そこから…なんだか懐かしい親しみやすい話です

タイトルが気になりました

タイトルが気になり読み始めました。絵のタッチがポップで読みやすいです。ストーリー展開も楽しい作品でした。

タイトルに惹かれて読み始めました!!インパクト大!
    まずは絵が可愛くて読みやすいし、この先の展開が気になります!

嫁入りのススメが好きで作者さん買いしました。
    もう主人公が素直で優しくて可愛すぎるに尽きますね。絵が本当に綺麗

無料分を読みました。
    絵がとにかくきれいですよね、この作家さん。コマのとりかたもうまいし、心情を描くのも上手。

きゅん

人気俳優て…。そんなことは絶対にないんだけどね(笑)少女漫画的設定にまんまとキュンとしてしまいました。