みんなのレビューと感想「暗がりでくちづけを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった〜!!
「アヒルの王子様」から来ました
こちらの作品が良かったので他作品もと読んでみましたが、とても良かったです
2CPの話ですがちゃんと繋がってます
両方とも悩んだり切なかったりしてストーリーに惹き込まれます
ノンケの相手をゲイの世界へ引き込んでいいのか、女性と結婚して子供をもった方が幸せなんじゃないのかと悩むシーンがありました
確かに子供がもてる幸せはあると思います
でも男女で結婚して子供がいても離婚する人が沢山いる世の中で、本当に好きな人と巡り逢い一緒に居られる幸せを教えてくれていると思います
それは男同士とか女同士とか関係ないと
この作家さんの作品は読後感がとても良いので大好きです♡by 白花さん- 3
執着攻めです
攻めの髪型が最初好きじゃなくて、萌えないかもと思っていたけど、エチのときは前髪おろすからの→途中イメチェンしてから好きなタイプになったので良かった。
学生時代から一途に想い続ける武骨な執着攻めが可愛かった。by Hound- 0
切ないを越えて、こんがらがった糸がなおってよかったですー❤️
みんなハイスペックとか、素敵すぎる!by 匿名希望- 0
風緒作家さんの作品は、毎回かっこいい爽やかな感じで大好きです。
この作品は、ちょいじれったい感じがして
ましたが終わり良ければ全て良し的な読み終えたあとやはり何度も読み返ししているのでした。by 匿名希望- 0
作者買いです。
二組のカップルの話ですが、この2作品の話がうまくつながっていて、ストーリーの展開がとてもわかりやすかったです。by 匿名希望- 0
1度で😊
1冊に2カップルの、出逢いから
、恋人同士になる迄のお話が、上手に繋がるように、描かれています❗えっ○シーンも、ちゃんとエロいし😆終わりの方は、イチャイチャ😍ラブラブです🤗by つきよる- 0
面白いですね☺️自分の好きな人は、自分の同期が好きで、同期は他の人が好きで、振り向いてほしいと思い続けて実る。
志田くん大好き💕
スタートは辛く悲しい関係だったけど、先輩の気持ちがちゃんと自分に向いてくれていて本当に良かった!と思いました。もう1人の影に怯えて嫉妬したりもするけど本当に間違いない相手を選んだことが分かり合えて良かった。
とっても良いお話
ノンケに恋しても色々な障害があって、関係も身体も直ぐには上手くいかない。
片想いを拗らせてた2組のカップルになるまでのお話。
友人として、信頼出来る間柄になってても
絶対無理!な人もいるけど、人と人との繋がりとして
やっぱり相手が大事、一緒に居たいって。
心温まる作品でした。by 肩凝りツラい- 0
好き
2カプの話です。
作者買いでどれを読んでも好きです。
絵も綺麗でストーリーも良い。
エッチも程よくありますがしつこくも色っぽくもないのが少々残念。by 匿名希望- 0