みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読み終わったところです。
ドライバーさんが主人公で、デリヘル嬢を描いた作品があったなー、ドラマにもなったやつ、と思いながら読み始めました。この作品お嬢が主人公で、ドライバーさんを描いてるんですね。知らない世界だけど、色々な人生?あるんだなー、と興味深いです。by ハリ針ハリー-
NEW色んな人たちの背景
タイトル通りなんだけど、まなつちゃんとドライバーみんなの生き様、背景がおもしろい(^o^)好きでやっている仕事じゃないのは分かるけど、みんなに助けられている姿がいい。これからも応援したい!!!!
by るふんちゃん-
指が
想像するだけで、指がないって、怖かった。世の中、理不尽な事は、痛みを知ってから、気づくのかね。展開が気になります。
by 羨ましいⅡ-
無料分のみですが、いろんな人間模様が覗けて興味深かったです。送迎のドライバーさんにスポットを当てた漫画は珍しいので、楽しく読めました。
by ゆーいmama-
ストーリーが気になって読んでしまう
初めて読むストーリー。デリヘルで働く女性をお客さんに届ける仕事。その仕事をしている
おとこたちの話。とてもきになる。おもしろい。先が気になって気になって読んでしまう。。by マリリンうさぎ-
予想外
あまり期待してなかったのですが、予想外の面白さでした。
絵が綺麗なので風俗を題材にしてるけど嫌悪感なく読めます。
女の子に個性があまり感じられないけれど、ドライバーさん達を際立たせる為に敢えてそうしたのかな、と思いました。by きりん23号-
デリへルなんて全く知らない世界のまた知らない風俗ドライバー、色んな人の人生があるものだと読んでて面白かったです。
by heramine19-
全然知らない世界なのでいろいろ知れて良かったです。簡単に稼げるのには高いリスクがあるのですね。こわいけどみんな必死です、
by キティとマイメロ-
目の付け所がドライバーさんなのが面白い。この業界、いろんな過去や経歴を積み重ねてきた人達がいるから、それに良し悪しでもなく、どこかリンクするところもあるからホッとする。
この手のタイトルはとても気になります。まったくの未知の感じな世界ですが、どことなく想像がつく感じが、おもしろいのでは?と思いました。
by ゴンケリー-