みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)

わからない世界

わからない世界。借金があるからと自分なら怖くて選ばないできない仕事。凄い勇気と覚悟があるのだろうが、私にはできないと思う。偏見かもしれないけど、そういう仕事の会社の人たちとか運転手さんとか、漫画では凄く優しくて強くて明るくて、愛がある人間的にできた人の描きがたをするが、リスクを背負ってやってる子達に優しく守ってくれるのは当然でそうじゃないと安心してやってられないとはおもうが、実際はどうなのか、なんかそんなに綺麗なものなのかな、本当ならいいけど、信憑性にかけているように思ってしまう。なんで明るくできるのか、私にはわからない世界だ。

色んな人生があって、デリヘルではなく、ドライバーに焦点をあてているのはとても新鮮で面白かったです。ただ、やっぱりカタギじゃないのね、ってのは感じました。普通の仕事はもうできないんだろうな。

こんなドライバーさんがいたらいいですよね。
    実際は、店もドライバーも、ある種女性自身も諦めてしまっている所が多そう。そこを付け狙ったように、現れるクズ男の多いこと。

こわいね

知らない人とホテルで会うのは、やっぱりこわいね、リスクがない仕事はないけど、お金のためでないとできない、大変なしごとです。それ以上にこわいはなしです。

デリヘルドライバーは女の子を悪いお客さんから守ってあげないといけないし、お客さんをみて、やばそうかとかも判断できない人では務まらない仕事だと痛感しました。

悪くはないんだけど

悪くはないんだけど、途中打ちきりみたいな終わり方します。消化不良。最終話も消化不良。前半悪くなかっただけになんだかもったいないです。

1話の最初

いきなりレ◯プシーンで始まる。

内容をよく見たら、デリヘルドライバーの話だそうな。

続きは読みたくないな。楽しそうじゃない。

ドライパー

デリヘルのドライバーって
    怖いお兄さんが多いのかなぁ
    女の子をお客に届けて
    嫌な仕事だと思います
    知らない世界ですかね

いろいろな

いろいろなドラマがあるんですね。事情はいろいろだと思いますが、ドライバーさんだけでも良心的な人だとよいなと思います。

こわい

なんか現実にありそうな話なので 淡々と読んでしまった!面白いとかではなく なんか虚しい感じでした でも 先が気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件