みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いと思います。

デリヘルじょうの話ではなく運転手の人の話とはなかなか裏の世界も読めて面白かったです。やっぱり怖いですね。

絵が綺麗で話もサクッと読めました。ただ、婚約者が居てという設定は無理があるかな?と思いましたが、漫画なのであまり気にならず読めました。

デリヘリという仕事はあまり知らないけど、このお仕事をしてる人にとってはドライバーさんはとても大切な人なんだろうと思ったし、ドライバーさんには女の子を守ってくれる人になってほしいと思い読みました。

ふむ

無料分2話読ませていただきました。
    なかなかの急展開というか、2話目でもうこういう話!?ってなっちゃいました!

デリヘル専用ドライバーって

デリヘル専用ドライバ話って聞いたことあるけど、こんないいひとがいたらいいなぁ。でも、デリヘルなんてやめさせてあげたい。

デリヘルドライバーの人生模様を毎回主人公が聞くという1話完結もので、設定としては珍しいです。ただ特にそこからの話の広がりがあるわけではなく、一歩踏み込んだ他の要素があれば良かったかなと思い、評価は普通程度の星3つにしました。

知らない世界のいろいろな話があって、おもしろいです。短編なので気軽に読めるのもいいかな。絵も綺麗で好き。

婚約者がいるのに、家族の借金返済の為に風俗。。
    内緒にしていたって親は気づくだろうに。。
    でも、こういう選択をする人もいるんだろうな( ˊᵕˋ ;)

絵が綺麗

興味本位で無料連載を読みました。絵が綺麗です。アダルトなお話ではなく、お仕事中に起こるトラブルをドライバーさんが解決したり助けるお話でした。

黒子

いろいろなスタッフさんがいますよね…。こんな勘を便りに女の子を守ってくれるような…強いドライバーさんだったらさぞかしリスクのあるお仕事でも心なしか安心して接客できるか…と思いました。男って本当に勝手ですからね…。