みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ2話しか読んでませんがドライバーとキャストのいい関係が期待出来るのかな。とにかく続きを読みたいと思える内容でした。
by tj12071017- 0
タイトルがうーんと思いながら、無料分を見ましたが、こんな風に女の子の事を思って雇ってくれたり、守ってくれるドライバーがいるなら、素敵なことですね。
by ますはら- 0
色々こーゆー世界のお話を読んできましたがドライバーさんのお話ははじめましてでした!
とても勉強になります。by 紅野さん- 0
面白いと思います。
デリヘルじょうの話ではなく運転手の人の話とはなかなか裏の世界も読めて面白かったです。やっぱり怖いですね。
by ペチャット- 0
絵が綺麗で話もサクッと読めました。ただ、婚約者が居てという設定は無理があるかな?と思いましたが、漫画なのであまり気にならず読めました。
by なーんな- 0
デリヘリという仕事はあまり知らないけど、このお仕事をしてる人にとってはドライバーさんはとても大切な人なんだろうと思ったし、ドライバーさんには女の子を守ってくれる人になってほしいと思い読みました。
ふむ
無料分2話読ませていただきました。
なかなかの急展開というか、2話目でもうこういう話!?ってなっちゃいました!by ももも24- 0
デリヘル専用ドライバーって
デリヘル専用ドライバ話って聞いたことあるけど、こんないいひとがいたらいいなぁ。でも、デリヘルなんてやめさせてあげたい。
デリヘルドライバーの人生模様を毎回主人公が聞くという1話完結もので、設定としては珍しいです。ただ特にそこからの話の広がりがあるわけではなく、一歩踏み込んだ他の要素があれば良かったかなと思い、評価は普通程度の星3つにしました。
by ありぽー- 0
知らない世界のいろいろな話があって、おもしろいです。短編なので気軽に読めるのもいいかな。絵も綺麗で好き。