みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これって実話なのかなと思うくらい生々しいお話ばかりでおもしろいです。しばらくよみすすめていこうと思います
by ゆんまん- 0
目の付け所がドライバーさんなのが面白い。この業界、いろんな過去や経歴を積み重ねてきた人達がいるから、それに良し悪しでもなく、どこかリンクするところもあるからホッとする。
知らない世界だし興味本位で無料分読んだけど、想像の域を超えず、昨日読んだけど内容ほぼわすれました。。
by はるおういち- 0
この手のタイトルはとても気になります。まったくの未知の感じな世界ですが、どことなく想像がつく感じが、おもしろいのでは?と思いました。
by ゴンケリー- 0
生々しい
けど、リアルだなって感じです。
この漫画家さんの絵が好きで買ってみました。読み進めるか悩んでる感じですby keiko- 0
ドライバーさんめちゃくちゃ凄い‼️
2話しかまだ読んでないけど、
ドライバーさんいなかったら女の子やばかったね!by あさっ子- 0
勘でいきなり殴るとかありえへんけど、とりあえずナイスタクシードライバー!笑
by 匿名なんです- 0
勘か
こー言う仕事をしていると人を見る目もやしなわれてその方の背景まで見えてくるのであろう背負っている苦労というものも
by ボンボン12- 0
無料分のみ読んでみました。借金のためとはいえ、踏み込むのは怖い世界。でも、その世界に、いろんな人生を経験して、集まった人々。ドライバーさんの優しさは救いですね。
by たろぽんたん- 0
ドライバーのバイトをしてた友人がいますが、とにかく喋り倒して笑わせろと言われてたそうです
緊張をほぐす為と、好きでやってる子の方が少ないから癒やす為だそうですby なんですって- 0