みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.3 評価:3.3 210件

黒子

いろいろなスタッフさんがいますよね…。こんな勘を便りに女の子を守ってくれるような…強いドライバーさんだったらさぞかしリスクのあるお仕事でも心なしか安心して接客できるか…と思いました。男って本当に勝手ですからね…。

すごく前向きな

読むとすごく前向きな気持ちになれます!桜坂ちゃん、カッコいい!!!
    筋が通っているし、スカッとします。

無料配信分を読みました。
    デリヘルって密室だから何がされるか分からないのが怖い。でもこんな風にドライバーさんに助けてもらえたら惚れてしまいそう。

デリヘルのドライバーって視点が面白いですね。風俗マンガ好きですが、楽しく無料分は読みました。購入するかはちょっと考え中です。

わからない世界

わからない世界。借金があるからと自分なら怖くて選ばないできない仕事。凄い勇気と覚悟があるのだろうが、私にはできないと思う。偏見かもしれないけど、そういう仕事の会社の人たちとか運転手さんとか、漫画では凄く優しくて強くて明るくて、愛がある人間的にできた人の描きがたをするが、リスクを背負ってやってる子達に優しく守ってくれるのは当然でそうじゃないと安心してやってられないとはおもうが、実際はどうなのか、なんかそんなに綺麗なものなのかな、本当ならいいけど、信憑性にかけているように思ってしまう。なんで明るくできるのか、私にはわからない世界だ。

実際の話にありそうな

見知らぬお客の元に女性一人で向かわなければならない時、やはり頼りになるのはドライバーさんなのだろうと考えながら読んでいます…

ドライバー

絵も綺麗だし、ドライバーさんも人生色々あるんですね、女の子も借金でデリヘルに真面目に働けば今に良い事がある!

色んな人生があって、デリヘルではなく、ドライバーに焦点をあてているのはとても新鮮で面白かったです。ただ、やっぱりカタギじゃないのね、ってのは感じました。普通の仕事はもうできないんだろうな。

色んな背景

面白い作品でした。

風俗で働く女性の背景を描いたものは多いし、この作品でも もちろん描かれてるんだけど
    もう一つ そこに働く男性の事って あまり語られないですよね。
    そこに焦点を置いているのが 珍しい。

働く上で起こる問題や癒しもあって
    内容が濃いと思う。

ドライバーさん

こんな素敵なドライバーさんだけならいーなー。でもやっぱ危ないお客さんいるんだね…絶対何があっても体だけは売れないな…