【ネタバレあり】バセドウ病が原因でした。おまけに強迫性障害も!のレビューと感想(4ページ目)

病気で

病気で差別を受けることがあるんだなと知りました。医者と患者といえど人間同士、自分に合う医者を探した作者さんを尊敬します。

無料から読んでます。
    休職したいと言ったときの上司?の人酷いなあと思いました。
    誰しもいつ病気になるかは分からないのに…。

タイトルにつられて

無料お試しで一話だけ読みました。

楽しく病気のことを書いていて面白かったので続話購入検討中ですが、今月もう読めな〜い(笑)

ガンバレ

病気の事で心配で不安がいっぱいなのに なんなんだあの人のあの対応は‼ 今、入院中なのでスゴく気持ちわかります

バセドウ病がとんな病か 正しく理解したくて 患者さんの体験である本作品を読んでみることにした
    なかなか興味深い

部長が胸糞悪い。ほかの従業員の仕事が増えて残業とか、自分の管理不足なんじゃないですか?と思ってしまう。

友達が同じ病気です

彼女の気持ちが少しでもわかればと読みました。たまにしか会えないけど、こんな風に感じてたのかしらと今更ながら自分の無神経さに嫌になりました。

私も心配があって読みました。
    大人になって発覚する事もよく聞くので不安でしたが、これを読むと前向きに検査を受けようと思います。

色々

バセドウ病は、自分には関係ないと思っていたら健康診断でひっかかり分かった。ネットなど色々見たりこの本も見て自分だけでない、安心感がもてた

大変そう

無料分を読んでの感想です。
    病名だけは知っていましたが、症状を知るとなかなか大変そうです。他の方がレビューで書かれてますが、甘えに見える部分もあります。でも辛さは本人にしか分からないからなぁ…