【ネタバレあり】如月社長の甘いワガママのレビューと感想(6ページ目)

短編でしたが、面白かったです。シンデレラストーリーで、最後はハッピーエンド。
    安心して読みました。元彼と、ドロドロもせずにサラッと通り過ぎてしまったのは、短編のせい?
    でも、読んで良かったです。

今一番のお気に入り

家政婦さんって、大変な仕事。でもほっとけないですよね。私もそんな恋がしてみたい。素敵です。ハッピーエンドで終わり、もっともその後が見たいです。

甘えたことのない男の人はこんな感じになるのかなぁという感じです。
    後の話とか見たいですね。

可愛い~

どんだけワガママなのかなって思ったけど
    幼い頃甘えたことのない子どもがそのまま大人になって、
    自分自身をそのまま受け入れてくれる人と出会い、結ばれ‥

結構王道なストーリーなんだけど
    ヒロインの職業が「家政婦」なとこが面白かった

もうちょい続きみたいなー

ダメでしょ

時間通りに行ったのに裸で対応するとかダメでしょ笑 しかも取り込み中って…一種のセクハラで訴えてられるのでは?

如月社長、最初は食えないやつって感じだったけどそういう家庭でそういう育ち方をしてたからこんなになっちゃってたんですね。。。彼女に会ってそういう女の子もいるんだって。。。
    家政婦さんをやってる理由もそういうことが出来るし好きだからって言う素晴らしい理由だし、、
    それ如月さんも惹かれていったんですよね。。

ちょー平凡なスタートらしい

試し読みだけ読んでみました。でも、あまりにも平凡すぎて、つかみがない。これを読み進める価値があるのだろうか・・・。こういうのは実際に1話読まないと判断がつかない気がする。ということは、つかみもないことだし、遠慮路線か・・・。

これ読んだら家政婦の仕事いいなって思いました。こういう出会いの仕方羨ましいです!高級マンションでイケメン社長とか最高ですね!

いい

家政婦から始まったこの恋
    途中で2人がすれ違っちゃって
    あああ!!ってなります
    最後までキュンキュンします

作者さん買いです

青山先生の絵が好きで(特に男性)購入しようと思います。今回はハイスペ社長と家政婦さんの格差婚のようですが、どんな風にヒロインに惹かれていってどんな言葉で口説くのか楽しみです。タイトルからいくと甘えん坊になってワンコみたいになるのかな、それも楽しみです。