【ネタバレあり】如月社長の甘いワガママのレビューと感想(4ページ目)
ほどよい長さだと思います。シンデレラストーリーです。展開は、なんとなく予想できますが、可愛い&カッコいい2人なので、ついつい読んでました。
家政婦に手を出してはいけないでしょう…
それに一緒に出張行くなんて、お互いが軽すぎる。
最後はハッピーエンドだけど…by 匿名希望- 0
いいなー
家政婦からの永久就職
しかも玉の輿
そして旦那もかっこいい
めちゃくちゃうらやましー
主人公のツンデレ的な感じもいい
最後のおまけのその後の話が入っててそれもまたよかったです。by 匿名希望- 0
わがままだけど
「知らない人」な筈の秋乃の作ったご飯は食べる時点で社長は、かなり秋乃を気に入ってますよね。
秋乃のシフトを押さえようとするし、わがまますぎるけど、お金以外の繋がり方を知らなかった社長ならではのわがままだったのかな?
本当の愛を知った社長の甘いわがままは可愛かったです。by 匿名希望- 0
全話読みました。この方のお話、大きな山があるわけでも大きな谷があるわけでもないんですが、なんか読んじゃうんですよね。安定的というか。おまけがとても可愛くてよかったです。
by 全話読みましたおばさん- 0
胸キュン
作者買いです。
青山先生の、絵が綺麗で好きです。
如月社長の、言葉に胸キュンする場面が何度かありました。
秋乃ちゃんの、おでこにチューして、何ですかいきなりって言われて、
さぁ何でだろう?
何でなんて俺が知りたいって言った時にHシーンよりこっちの方が私は胸キュンしました。by 匿名希望- 0
イケメンクールな社長とお手伝いさんの恋のストーリー。お手伝いさんでもこんなハイスペックな彼と付き合えるのかもしれないですね。
イケメンだとなんでも許されてしまうのか?
家政婦が来る時間に女とイチャついてたりして、金と権力と顔がいいからなんでもありか~💢💢
家事代行ならば割り切った仕事するしかないのにこのヒロイン、ちょっとプライベートなまではいりすぎ!by 匿名希望- 0
家政婦から付き合って出張まで付いてくとかよく分からないけど、短編だからサクッと読むぶんにはイイかも。
無料お試し読んでみましたが、家政婦さん来る時間にお取り込み中って…
でも、何やらメンドーな性格の持ち主かと思いヒロインとどうなるんだろうとか思ったり(,,ー́ 艸 ー̀,,)
ポイント追加して読もうかポイント復活まで我慢するか悩みどころby 匿名希望- 0