【ネタバレあり】如月社長の甘いワガママのレビューと感想(2ページ目)

ちょー平凡なスタートらしい

試し読みだけ読んでみました。でも、あまりにも平凡すぎて、つかみがない。これを読み進める価値があるのだろうか・・・。こういうのは実際に1話読まないと判断がつかない気がする。ということは、つかみもないことだし、遠慮路線か・・・。

この依頼主の社長は 女好きのイケメン社長。
    約束の時間にもかかわらず 女と平気でいれる神経がわからない。
    ま~来る者拒まずって感じなのかな。
    そんな社長が秋乃さんの人柄にいつしか惹かれて 甘えられるようになるなんて。

作者買いです。

到が秋乃に会えたから、女性を適当に扱っていたことさえやめれた。
    社長と家政婦、ギャップ婚ですね。
    社長という立場だけど、秋乃のやりたいことをやって欲しいと言ってくれたとこ、良かったです。

作家さん買いで

とにかく作家さん買いです。安定のお金持ちなイケメン。ワガママでも何か過去にあるのかなと思わせる。女子がどんどんハマる系なので、いつも楽しみです。

こういう自然な流れで出会って付き合って結婚できるのって1番理想だなー。2人がすごくお互いの事を思い合ってるのがすごく伝わってきました!

溺愛系定番

溺愛系定番のシンデレラストーリー物語です。主人公が一生懸命でかわいくて応援したくなるタイプでした。
    完結するので、楽しくスッキリ読めます。

全話読みました。この方のお話、大きな山があるわけでも大きな谷があるわけでもないんですが、なんか読んじゃうんですよね。安定的というか。おまけがとても可愛くてよかったです。

ワガママ社長に真面目な主人公が振り回されますが、互いに惹かれ合っていく過程が良いですね🎵
    相変わらず、外さない作家さんです。
    社長が色っぽい♥️

家の

家の安心感を知らない男の人にとってこの女の子の存在ってすごいことだったんだと思う。
    ドキドキしながら読みました。

作者買いです。
    タイトルにわがままとあったので
    社長が暴君わがままかと思いきや激甘でした。
    わりと早めにくっついてアレ?となりました。

by ai...