みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)

お手頃なお話集

なんかどーでもいい話ばっかりが続く(笑)いいじゃん硬いコーヒーミル。これが一般的な日常なのかな?確かにこんなことでもめたり必死になったり、平和じゃないと無理だもんな。課金までして読みたいとは思わない

いい味出してます

ゆるーい感じの短編ストーリーが読みやすくていいです。読むたびに惹かれる味がありますね。
    雑誌で連載されているので、合間に読むのにちょうどいい感じです。

各テーマが少し重い。ライトに昇華した「おいおいピータン」の方が好きです。OLは悩みが多い、というステレオタイプも若干辟易。

by m555

??

無料だったのでお試しで読んでみました。
    なんかとっ散らかってる感じなんですけど、でも美味しいものが好きだタイツ

(>_<)

面白いといえば面白いかもしれないし・・。。漫画の絵がちょっと古臭い感じがあるかな(^-^;つづけられるかな・・・。

面白そうな題名と表紙で少し読ませてもらったのですが、内容が自分にはぴったりこなかったです。絵もいまいちに感じました。

日常の、小さな小さな出来事を細かく描いたマンガです。私はあまりはまれませんでした。ちょっと気持ちが下がりました。

プラス

おもしろい感じのストーリーで、なかなかスイスイ読み進めることができました(^^) 仲良い主人公とそのほかキャラクターのバランスがまたいい。

急に雑

急に雑な絵柄で始まったから、
    え、これ途中⁈
    って思ってしまった。
    好みの別れやすい絵と着眼点だと思う。私には合わなかったみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件