みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼのー

ドラマでおいハンサムを見てドはまりしたり、僕らの時代でりさ先生のトークを拝見してから読むようになりました。内容はとにかくほのぼのと暖かいです。

あるあるだけど愛おしい日常、ゆるめの絵も大好きです。大森さんのあったかさ、懐の大きさにはいつもホロリとしてしまう。

ぶちゃいく

ブチャイクだけど、男前な言動にグッとくる。
    見た目だけで選んで痛い目見るよりよいとおもう。日常の何気ないシーンが丁寧に描かれていてとても好きです。

by yocici

面白くて読み進めちゃう。日常の一コマがとても共感したり、楽しく描かれていて笑ってしまうしジーンとくるし。

無料だったからよんでみましたが、何か。ツボにはまり面白くてどんどん読んでます。まだ、無料分を毎日一話ずつ読んでる段階ですがホッとします

ドラマのエンドロールをみてよ見始めました。面白くって面白くって、ドラマのあの部分だ、と楽しめました。

うふふ

オトナの女性ならなんとなーく分かる、主人公の微妙な気持ち。
    毎日何もないようで、ちょっとした事で落ち込んだり、泣いたり笑ったり…の繰り返し。
    それでも人生は続いていくんだよね〜笑

面白い!

ドラマ化されてたから(おいハンサムだったけど)何気なく読み始めた。そしたら原作の方がハマった。絵は好きな作品では無いけれど、内容は最高。

ドラマ化されるんですね!かなり昔の作品のようで今、ドラマ化されたらどんな感じになるんだろう?とか思いながら読みました。味のある登場人物、ピータン良い男ですね。
    美味しそうなラーメンが出てきて食べたくなります。

すき

ほのぼの。本当に大切なことを改めて気づかせてくれる漫画でした。読んだあと、あったかい気持ちになります。こんな素敵な人生を送りたいな。