みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
箱入り娘の反抗期。いいね。
親の言いなりになる前にせめてもの反抗で初めては・・・ってお願いするシーンとかドキドキしたby ぼわん- 0
こんな母親いやだ
今時こんなお嬢様いないと思うけどここまで過保護な母親も時代錯誤
親の方が先に死ぬんだから残された娘は何もできない、わからない娘でいいと思ってらのかしら
嫁ぎ先で何もできない嫁なんて迷惑でしょう
この母親はいわゆる毒親でしょうby すいみか- 0
主人公のいろはと柏木の恋はとてもピュア。政略結婚をしなくちゃいけないけど、初めては自分の選んだ人としたいと願ういろは。そんな変な始まりだったけど、2人のお互いを想う気持ちがとても優しい。いろはの母親は、本当に娘の事を考えていなくて、悲しくなる。
by Memeka- 0
女手一つで育ててもらったから…てまぁ間違いじゃないけど一流企業の女社長やってるをだったら、親にそんなに恩返ししなくてもいいのではないだろうか?
by クゥ。- 0
この先辛くなるのが見えてて辛いー!絶対お互い好きになっちゃうよね。でも二人で乗り越えて結ばれるのかな?
by mimimimi333- 0
ああ
無料のとこ終わってしまった、このヒロインのポワポワ感がかわいくて好きです。課金しちゃおうかな、、、、
by とるてぃーや- 0
お見合いまでの
今までなんでも母親の言いなりだった主人公いろはちゃんが初めて自分の意思で行動。
いきなり処女もらってほしいとお願いされた柏木くん、最初は拒絶するも、関わるうちにいろはのかわいさにひきこまれて。
ハッピーエンド期待します。by ほしやま- 0
無料分を読みましたがとってもかわいくて一途で読んでるこちらもポジティブになれます。お母さんひとりが厄介な存在ですが、柏木さんの女たらしも誤解とわかりヒロインも母から自立していく…課金しちゃいます!
by mmたっちゃん- 0
楽しみ。
読み出したらハマりました。いろはちゃんが可愛い過ぎる。天然ですね。これからのもて男さんとの展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
よかったです
珍しい切り口で始まった印象でしたが、可愛い2人にほのぼのでした。無事に結ばれてよかったね。もう少し初体験をじっくり読みたかった
by jkyumi- 0