みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいかも
よくあるパターンのストーリーですね。
気持ちが重なるまで
ヤキモキするけど,それがドキドキするかも
楽しみby チャチャリロ- 0
絵が可愛かったので、無料分で読み始めてみました。話も面白くて、次々呼んでしまいました。
続きはポイントためながらよみたいですby しろたんちゃん- 0
嫉妬の嵐…
何なんだよ!覗いとる場合じゃないだろ?助けてやってよ…可哀想じゃないの?あんたのせいなんだけど!ダメダメだわ…こいつ!
by アップルパイン- 0
おもよ
表紙に釣られて読み始めましたが、イラストもストーリーも好みでどんどん読めました。また続きがたのしみ!^ - ^
by もじゃさん2- 0
かわいい♡
柏木くんがカッコイイ
ふんわりした主人公もかわいくて応援したくなります。
まだ途中まだしか読んでいませんが
続きが読みたくなる!!by ころん1521- 0
いろはちゃんのくるくるヘアー可愛いです。絵から可愛らしいがにじみ出ていて守ってあげたくなちゃいます。
彼氏しっかり守っね。by 好きさん- 0
箱入り娘
今ドキには珍しい種類の箱入り娘と言うか、ちょっと毒親過ぎひん(T-T)色々知らんかったり自分で出来ないと本当将来困るのにね(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
そんなに
タイトルの通りの話かなぁと、タイトルと違いすぎるのもダメだろうけど、意外性も特になく、無料を超えて読みたいほどでは…
by とくめい、とくめい。- 0
途中までですが、かなりハマりました。
いろはが親のしがらみに悩みながらも柏木と成長していく感じがいい。
どうなるか最後まで早く読みたくなりました。by ねこ黒- 0
タイトルを裏切らない内容で、いろはは箱入り娘そのものだったし、契約恋愛に進む流れも良かった
柏木といろはが両想いになる流れも想像通りで、ここから母親の反対を乗り越えて二人は結ばれる…はず
期待通りの内容だったのだけれど、柏木がカッコ良く見えないし、いろはもそこまで可愛く見えないんだよなぁ
好みの問題だと思うので、私はこの作者さんのは読まない方がいいのかもby ミネッテ- 0