みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

母親が凄い人で、母親が決めた結婚相手と結婚するまでにお試しで付き合った人と本物の恋に落ちていくというストーリー展開で、もどかしいところもあり、キュンてなるところもあり、結婚に至るまでの色々が楽しいです。
最初はなんじゃ?って思いましてが、読み進めるとすごくいいストーリー。ただ展開が早くてもう少しゆっくりな展開でも良かったのでは?と思いました。
キモいお願い
イキナリ処女をもらってください!とは、引きまくりだろうね
それでもいろはの必死さに付き合うことになるなんて、箱入り娘なのに、なかなかだね〜
それにしてもイケメンと出会えてカワイイ初心な娘はラッキーだね!by nyaonao17-
心中描写が多すぎる
絵が好きで読んでます。かなり心の中が文章になっていて残念な感じ。絵で表していただきたいなぁ。小説じゃないんだから
いろはがんばれ!
いろはちゃん初めは痛い子なのかと思ったけど、かわいいですね。
ちゃんと自分のやりたい事が出来るといいですね!
応援したくなります!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。主人公の性格にモヤモヤするところもあるけど、憎めない感じでさくさく読めました。これからの展開が気になります。
絵のタッチが好きで手に取りました。でも、スタート早々突拍子も無いこといいすぎ。こんな展開ありえないです、現実は。
今から?
まだ 途中まで ですが よくあるパターンです。 でも モテモテ イケメンで 優しいはずが 毒舌?(笑)
今後が 楽しみです。 なんだかんだで くっついたらおもしろいby 大和ざくら-
読み出せば面白いのだろうけど、なんとなく掴みにくい話で読みにくいです。きっと2人は発展していくのだろうけど、そのきっかけは気になりますが、もう少し冒頭詳しくして欲しかった。
絵が綺麗だし、美男美女な感じから読みはじめましたが、面白そうです。いまどき?っておもうような内容ですご、続きがよみたいです。