みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

純真な子

ヒロインは箱入り娘で、お母さんの希望を叶えるべく、親が決めた人との結婚をする予定ですがその前に自分の気に入った人とのHする事が初めての親への反抗。でも恋愛に進展しそう?

絵が可愛い。
    話も面白い。
    今まで親の敷いたレールを歩んできて、これからもそのレールで生きて行く、でも一度だけ自分の意思を貫きたい。
    応援したくなる話。

無料分を読みました。
    主人公も可愛いし、柏木さんもカッコいいです。
    どうやって二人が付き合うのか、続きがきになります。

イラストがかわいい

箱入り娘の「一般的な経験をしてきていません」といった感じは納得でした。一般企業への就職とか男慣れのために頑張る姿、まだ途中までしか読んでないですがこの先も見てみたいなぁと思っています!

最初はどうなるかと思ったけど、2人を見てたら凄い応援したくなってきました!!いろはのピュアさが可愛すぎる♡

親のいいなりの人生を、期間限定で大好きな人と恋愛することができて、はじめて自分の人生の一歩を踏み出すことが出来た?自分の気持ちに素直になれるといいなぁ。

実は先に小説を読んでいたんですが、そちらがとても面白かったので読み始めました。
    全て母の言いなりのいろはです初めての相手に
    柏木さんを選んでほんと良かった。
    2人の惹かれていく過程が楽しいです。

天然?

天然?あるいは知らなさすぎるのか?古風なのか?
    可愛い女子なので文句はないのですが、少々強引に突っ走ってしまうところがアンバランスで面白いです

突拍子

もないことを申し込むお嬢様のOLさんですが、ついに意中の男性が引き受けてくれて。しかも、段取りありでうらやましい。

本当は一目惚れした彼に、私を抱いてください⁉︎そう言われた彼は…お母さんの為に自分を抑えてきた彼女はこれからどうなるのか、気になります