みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

色々ぶっ飛んでるような行動をするいろはにドキドキします。
それをちゃんとみてくれてる柏木さん…素敵です。イケメンです。まだ途中なので、先の展開に期待!!by 匿名希望-
女性用漫画って、どうして、頭ポン!必ず入れるのかなぁ。髪型崩れるし、頭の汗や匂いが彼の手のひらにつくんじゃないかと、私は触って欲しくないなぁ。会社で頭ポンやるわけないし!
かわいい
感情移入しにくいですが、ヒロインの言動が可愛くて読んでます。これからのストーリー展開が楽しみです。絵も好きなタイプです。
純粋培養で、おっちょこちょい、天然な主人公にいつしか気持ちが引き寄せられている気がします。
2人の行く末が、どうなって行くのか楽しみながら、読み進めています✨by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでません。
こんな厳しくされてたら1つぐらい自分で選択したくなると思う。
このまま2人で幸せになって欲しいby 匿名希望-
面白い内容だと思いましたが、絵はそんなに好きでは無いです。
女子に虐められているシーンが有りましたが、コネ入社とわかっているなら、真正面から虐める社会人はそうは居ないかと…by 匿名希望-
箱入り
箱入り娘でお嬢様で親の言う通りの人生を歩むのが親の為だと思う23歳が結婚する前に自分の意志で自分だけの思い出を作るみたいな設定です。たらしの男性がかかわりつつ変わっていく様も楽しみです
by スマイルはなちゃん-
箱入り娘というか、世間を知らな過ぎるというか、展開があり得ない感じです。
主人公が憧れている柏木さんもタラシだけど、だんだん主人公に惹かれていくんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
二人の今後の展開が楽しみ!
可愛い箱入り娘の主人公の一直線なところが見ていて応援したくなります。そしてそれに少しずつ惹かれていくのがわかり、ドキドキです!先の展開が楽しみな作品。
大事
結婚する前に自分の気持ちを通したいって意思分かる。自分にとって後悔しない人生であった思えるようにしたい。主人公が直球でかわいい。
by めちまやこ-